홈 > 유머 > 유머
유머

KBO리그 하이라이트 (03-24 NC:LG )

갓지효 9 670 6 0

KBO리그 하이라이트는 

NBA하이라이트 처럼 따로 나오는게 아니기 때문에 

오로지 제 주관입니다. 

호수비,홈런,삼진장면 등 명확한 기준이 있는게 아닙니다. 

또 5경기를 전부 많은 짤들로 만들어서 업로드할수도 없습니다

시간도 오래걸리고 데이터양도 어마어마합니다

이 글을 보시는 분들 의견을 듣고싶습니다.

KBO하이라이트를 어떻게 올리면 좋을지,

방법 추천바랍니다 

너무 노가다는 힘들어요 

현재 제가 할려고 하는 방식은

경기별 딱 두번의 결정적 상황만 짤을 만들어서 

5경기 총 10개를 올리는 겁니다. 

아 그리고 태클 안받습니다.

9 Comments
steelo 2018.03.24 21:07  
결정적상황두개랑 마지막 아웃카운트잡는 장면 정도면 하루 경기 뚝딱

럭키포인트 1,306 개이득

opggvtuccw 2018.03.24 21:33  
존잘러

럭키포인트 1,447 개이득

아모레 2018.03.24 21:46  
그냥 결승타점 장면만 넣어도 될듯
+ 경기에 재밌는 상황이나 호수비 같은거 하나더

럭키포인트 1,065 개이득

삑딕 2018.03.24 22:23  
걍 강승호 뻘짓밖에 볼게 없네ㅋㅋ KBO 하이라이트는 아니고 NC 하이라이트인듯 헬쥐도 홈런쳤는데

럭키포인트 230 개이득

갓지효 2018.03.24 22:30  
[@삑딕] 글쓴이는 LG 골수빠입니다

럭키포인트 1,241 개이득

최민식 2018.03.24 22:58  
적은대로 할꺼면 그냥 베이스볼 투나잇 보라고 하고
엔씨 우승각 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

럭키포인트 524 개이득

꼬오온대 2018.03.24 23:56  
오늘경기 하일라이트 다봤는데 엘지는 작년하고 비슷하고 강이라는 롯데는 포수때문에 중되고 슼은 수비가 오늘만 그런가? 두산은 리퍼트크고 kt가 의외임

럭키포인트 1,407 개이득

녹색괴물둘리 2018.03.25 00:36  
엘지 여전히 야수들 답답하드라..

럭키포인트 1,197 개이득

REVIVAL 2018.03.25 19:42  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 양질의 자료 너무 좋아요

럭키포인트 413 개이득

제목