홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
한국인 2018.03.25 11:16  
좆같은 썅년

럭키포인트 814 개이득

asllllll 2018.03.25 11:16  
임신은 어케함 ??

럭키포인트 854 개이득

콘샐 2018.03.25 11:31  
[@asllllll] 정자은행에서 기증받았다고하는데...
기증을 아무기준없이 받을수있나??

럭키포인트 396 개이득

메치니코프 2018.03.25 11:18  
존나 에일리언같은년이네 정자는 시발 여자꺼니

럭키포인트 285 개이득

가나다라마바사 2018.03.25 11:20  
페미니스트가 임신은 어떻게 했음? 더러운 정자가 몸 안에서 기어다녔을텐데....

럭키포인트 277 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 11:22  
어휴

럭키포인트 473 개이득

갓인영 2018.03.25 11:22  
임신은 어째했냐 남자몸에서 나온 정자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

병재 2018.03.25 11:23  
아버지도 남자임
남자 여자로 편갈라서 싸우는게 제일 무식한짓

럭키포인트 103 개이득

귀신 2018.03.25 11:36  
몇십년 후에는 페미니즘이라는 단어가 주는 부정적 어감 때문에 그 단어를 사용해 사회운동하는 사람이 없을것

럭키포인트 1,432 개이득

나지보 2018.03.25 11:52  
[@귀신] 맞어 나중엔 사회부적응 여성우윌주의자들로 kkk 비슷한 취급 받아야됨

럭키포인트 1,434 개이득

갓초롱 2018.03.25 11:52  
[@귀신] 몇십년까지 기다려야 해요? ㅠㅠ
넘나 오래 걸리는 것 ㅠㅠ

럭키포인트 1,045 개이득

18색크 2018.03.25 12:06  
페미는 정신병이야

럭키포인트 83 개이득

메퇘지 2018.03.25 12:29  
진짜 보지를 터뜨려버릴라..

럭키포인트 497 개이득

1일4딸러 2018.03.25 12:40  
기증받은 정자는 남자 몸에서 나온 거 아니냐
별 미친 년을 다 보는구나

럭키포인트 1,392 개이득

원코인 2018.03.25 13:30  
아마조네스이신가...

럭키포인트 1,331 개이득

잔느 2018.03.25 14:36  
제발 저런 극단적인 애들은 섬에 다 가둬놓고 여자들만 있는 나라만들어서 국가인정해주자

럭키포인트 876 개이득

Lastla 2018.03.25 20:20  
화난다.

럭키포인트 1,495 개이득

제목