홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
내가 이대호를 좋아하긴 한데..

이대호 보다가 오타니 보면 개놀랍고

오타니보다가 이대호보면 토나온다 진짜
18 Comments
리버풀 2018.04.13 11:56  
이색뀌...

럭키포인트 936 개이득

mesutozil 2018.04.13 11:59  
깜놀 ㅋㅋㅋ 똑같은 글 두개 올라간 줄 ㅋㅋㅋ 다른 앵글로 보니까 주력 ㅎㄷㄷㄷ 추천 박고 갑니다. 맛점 하세요 ㅎ

럭키포인트 734 개이득

쿠궁 2018.04.13 12:01  
[@mesutozil]

럭키포인트 269 개이득

NIKE 2018.04.13 12:00  
미쳣디

럭키포인트 155 개이득

콘샐 2018.04.13 12:00  
와...키가커서그런지쭉쭉나가네

럭키포인트 813 개이득

chzru 2018.04.13 12:05  
엄청 빠르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

DEA페냐 2018.04.13 12:08  
오타니는 투수 인데다가 타자능력까지 있으니 연봉은 따블인가요?

럭키포인트 85 개이득

아메바 2018.04.13 12:13  
실수로 비추천! 미안해요!

럭키포인트 895 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.13 12:19  
내가 이대호를 좋아하긴 한데..

이대호 보다가 오타니 보면 개놀랍고

오타니보다가 이대호보면 토나온다 진짜

럭키포인트 632 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.13 14:37  
[@빵꾸똥꾸] 이대호는 1루타야..
뜨압 2018.04.14 12:56  
[@빵꾸똥꾸] 주루를 얘기하는거면 모르겠는데
실력은 둘다 똑같은 리그에서 mvp출신인데...
현재를 얘기하는거면 나이를 생각해야지..
단순히 현시점 비교면 무덤에 누워있는 루스 비교하는거랑 뭐가다르냐
그럼 20년뒤에 신인왕이랑 오타니 비교하면서 오타니 쓰레기라고 하는거랑 같음

럭키포인트 515 개이득

시발견 2018.04.13 12:22  
갓이네

럭키포인트 622 개이득

메타포 2018.04.13 12:22  
너무 잘해버리네

럭키포인트 616 개이득

갓지효 2018.04.13 12:24  
달빛보다 낫네

럭키포인트 57 개이득

LACOSTE 2018.04.13 12:48  
와 동양인 저 큰 키가 저리 날렵하게 뛸 수가 있음? ㄷㄷ

럭키포인트 207 개이득

아모레 2018.04.13 15:27  
1루 밟고 나서 엄청 빨라지는거 같네

럭키포인트 789 개이득

marvel 2018.04.13 15:59  
와 쭉쭉 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 눈으로 보여서 신기하네

럭키포인트 75 개이득

고독한미식가 2018.04.14 07:28  
몸쪽 97마일을? 크보는 손도 못댈 공이다

럭키포인트 259 개이득

제목