홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 16:59  
왜?

럭키포인트 559 개이득

납득이 2018.03.25 17:14  
꿈이 일본인 아님 그럼?

럭키포인트 728 개이득

우씌 2018.03.25 17:21  
리제로 좋아하는구나

럭키포인트 433 개이득

얼루기 2018.03.25 17:25  
[@우씌] 네다뜨억

럭키포인트 959 개이득

우씌 2018.03.25 17:30  
[@얼루기] 저 씹덕후 맞음 ㅎㅎ
얼루기 2018.03.25 17:31  
[@우씌] 저두 ㅎㅎ;
Dhahs 2018.03.25 17:28  

럭키포인트 133 개이득

JamesHarden 2018.03.25 17:39  
그와중에 볼빨간사춘기

럭키포인트 1,399 개이득

보라색탱크탑 2018.03.25 18:58  
[@JamesHarden] 호크아이 ㅇㅈ

럭키포인트 311 개이득

노란선풍기 2018.03.25 17:42  
저떄 직업에대해 멀 알겠음 ㅋㅋㅋ

그냥 일본 좋아하니까

일본이랑 관련된 공무원 하고 싶다는거

쓴거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 506 개이득

벤츠 2018.03.25 20:35  
[@노란선풍기] 고2~고3이면 그정도는 알지않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

우넘 2018.03.25 22:02  
[@노란선풍기] 너무 무시하신거 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

우낙소녀먼 2018.03.25 18:26  
그래도 저 나이에 좋아하는 것이 있다는 게
참 기특하네

럭키포인트 165 개이득

JamesHarden 2018.03.25 19:04  
그와중에 일본 기업 입사도 아니고 일본공무원이야 ;;;
아기상어뚜루뚯 2018.03.25 19:31  
요즘 학교에서 국사안가르치나 어떻게 저런 생각을할수가있지?

럭키포인트 1,261 개이득

리노잭슨 2018.03.25 22:12  
[@아기상어뚜루뚯] 댓들에 비추찍힌거봐라 ㅋㅋㅋㅋ일뽕 씹덕들 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.25 22:29  
[@리노잭슨] 꼭 이런 찐따새끼들은 반박댓남길 용기도없어서 비추누르고 튀더라
수송행정병 2018.03.25 19:51  
국사교육이랑 일본관련 흥미있는거랑 뭔상관이여 ㅋㅋ

럭키포인트 934 개이득

Lastla 2018.03.25 20:06  
난 또 본인이 그린 그림이라고 우와 하고 있었네 ㅋ

럭키포인트 266 개이득

갓민경 2018.04.15 01:13  
[@Lastla] 아 뭐야 그린건줄

럭키포인트 360 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.25 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ 일본 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없는 조선인인가

럭키포인트 908 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.25 23:45  
일본 공ㅁ 원은 ㅁ ㅓ야 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,214 개이득

딜교장인 2018.03.26 08:45  
저정도면 공개처형아니냐

럭키포인트 276 개이득

여름가즈아 2018.03.26 17:44  
공개처형 ㅇㅈ

럭키포인트 1,103 개이득

제목