홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탄광촌  
왜ㅋㅋㅋㅋ또 시벌 대중교통 무료? 그거 해보지ㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 bugler  
[@ZICO] 중국보다 우리탓하는 한국이 더 ㅅㅂ임
BEST 3 일렉잌  
고등어는 구워도 되나요?
20 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:35  
시발.........좋짱죽짱

럭키포인트 356 개이득

영어교육과 2018.03.25 17:36  
아니 근데 저게 저런걸 하면 미세먼지가 줄어듦 ?

중국에서 넘어오는게 90퍼센트 아니었음 ??

아니면 중국한테 뭐라 못하니까 우리가 조금이라도 줄여볼라고 저러는거 ?

럭키포인트 192 개이득

ffffffound 2018.03.25 17:48  
[@영어교육과] ㅇㅇ 맞아

중국 이길수있는 나라는 미국뿐

우리라도 노력하는 모습을 보여야 중국에게 요구 할 수 잇지

럭키포인트 255 개이득

쎅무새 2018.03.25 18:02  
[@영어교육과] 존나 태풍 불어오는데 선풍기 트는꼴이지

럭키포인트 929 개이득

탄광촌 2018.03.25 17:36  
왜ㅋㅋㅋㅋ또 시벌 대중교통 무료? 그거 해보지ㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

얼루기 2018.03.25 17:37  
또 지랄한다

럭키포인트 1,495 개이득

위도우매우커 2018.03.25 17:38  
궁금한게 저거 하면 미세먼지 나쁨에서 좋음으로 바뀌나?

럭키포인트 180 개이득

공대청년 2018.03.25 17:47  
[@위도우매우커] 나쁨에서 들나쁨 정도는 되볼라고 하는거겠지머

럭키포인트 261 개이득

답이없다 2018.03.25 17:39  
서울시랑 베이징이랑 미세먼지 뭐 협약맺었다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쑈를하고있네 중국에 따져야될껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

장사셧제 2018.03.25 17:40  
이미 미세먼지 날라오는데 차량 2부제하면 무슨 효과있음? 몰라서 물어보는거임

럭키포인트 1,225 개이득

공대청년 2018.03.25 17:48  
[@장사셧제] 외적인 요소를 제어할 수 없으니 내적인 요인을 줄여보려는거
홍구님 2018.03.25 17:41  
원숭이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

ffffffound 2018.03.25 17:49  
우리라도 노력하는 모습을 보여야 중국에게 요구 할 수 잇지

어쩔수없다 짱깨이길수있는게 미국뿐이라서 ..
일렉잌 2018.03.25 17:52  
고등어는 구워도 되나요?

럭키포인트 854 개이득

ZICO 2018.03.25 18:18  
중국 ㅅㅂ 진짜

럭키포인트 1,178 개이득

bugler 2018.03.25 18:28  
[@ZICO] 중국보다 우리탓하는 한국이 더 ㅅㅂ임

럭키포인트 298 개이득

나영 2018.03.25 18:23  
좆지랄하네 ..

럭키포인트 573 개이득

Kickass 2018.03.25 18:24  
대외 외교가 아직 병신이라는 증거

럭키포인트 879 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.25 18:55  
ㄲㄲㄲ 서울시장 또 뽑아주려는 서울시민들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

메치니코프 2018.03.25 22:45  
옆에서 담배 피우는데 입김 안나오게 입다물라고 하는것도 아니고 시벌 빡치네

럭키포인트 175 개이득

제목