홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
난 이것도 이거지만 그 신세계광고;;
사그사그 슨슬쇄스그스그 거리는거;;
공유랑 공효진이 막 눈을 왜 그렇게 떠요?그럼 네모낳게 뜰까요?이러고 자막 나오는거ㅋㅋ
묘하게 흠...거슬려ㅋㅋ
뭐라는지도 모르겠고 우유는 왜 들고있는지ㅋㅋ
31 Comments
정수 2018.11.19 23:32  
난 입에 감기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,308 개이득

작성자전여친 2018.11.19 23:35  
익게에다 끄적이지 이걸 왜 여기에ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,364 개이득

예수님 2018.11.19 23:36  
넌 치느님과는 결별이야!

럭키포인트 931 개이득

민민 2018.11.19 23:41  
이거 근데 개맛존맛

럭키포인트 2,666 개이득

콘샐 2018.11.20 00:23  
[@리자몽] 맛있다고..?
내가먹은데는 졸라이상하던데..
양념이랑치킨이랑따로놀구..

럭키포인트 1,275 개이득

리자몽 2018.11.19 23:44  
이거 존나맛있어

럭키포인트 5,003 개이득

리자몽 2018.11.20 00:35  
[@콘샐] 근데 사실 프렌차이즈라도 가게마다 약간 차이가있긴한거같음. 동네마다 다른데 너네동네는 좀 못하나바 저 메뉴를
콘샐 2018.11.20 00:39  
[@리자몽] 깐풍기생각했는데 양념이 물같더라..
원래안이렇지..?
튀김에 물같은 양념이 다 묻어서 눅눅해짐...
 하루지나서 먹는치킨같은...
소스도 좀 맹하고...ㅜㅜ
리자몽 2018.11.20 00:42  
[@콘샐] 으잉....영아닌갑네 취향차이일수도 있구? 진짜 거기가 별로인걸수도 ㅜ
콘샐 2018.11.20 00:44  
[@리자몽] ㅋㅋ비추나아닌데 비추가하나뿐이라 신경쓰여서 추천도누름
리자몽 2018.11.20 00:57  
[@콘샐] 여기 비추빌런 다녀간듯 ㅅㅂㅋㅋ
무라세사에 2018.11.19 23:45  
중독성 너무심함

럭키포인트 573 개이득

아센시오 2018.11.19 23:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,268 개이득

네이마르 2018.11.19 23:49  
채널돌려

럭키포인트 3,809 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:05  
난 이것도 이거지만 그 신세계광고;;
사그사그 슨슬쇄스그스그 거리는거;;
공유랑 공효진이 막 눈을 왜 그렇게 떠요?그럼 네모낳게 뜰까요?이러고 자막 나오는거ㅋㅋ
묘하게 흠...거슬려ㅋㅋ
뭐라는지도 모르겠고 우유는 왜 들고있는지ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

Steam 2018.11.20 00:06  
[@몽키디루피] 그 광고 좀 병신같음

럭키포인트 5,824 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:35  
[@Steam] 그냥 난 묘하게 사운드가 거슬려 발음도 거슬리고ㅋㅋ
내가 그래서 예전에 아이유 속삭이는 그날엔 광고도 별로 안좋아했어 속삭이는 말소리를 일반볼륨에 맞춰서 뭉개지는것같았거든
오 몰랐던 사실 의외로 나 소리에 민감하나봐ㅇㅇ
시로마미루 2018.11.20 00:09  
[@몽키디루피] 병맛이라 좋던데

럭키포인트 4,801 개이득

사쿠라 2018.11.20 00:11  
[@몽키디루피] 그 광고가 심의에 어케 통과햇는지 모르겟슴

럭키포인트 4,356 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:36  
[@사쿠라] 심의에 걸리는건 없어보이는데 어쨌든 내가 좋아하는 광고는 아니야ㅋㅋ
근데 난 요즘 하리보 광고가 좋더라ㅋㅋ
성인 5명이서 아가목소리 내는거ㅋㅋ
누룽지애비 2018.11.20 00:17  
[@몽키디루피] 개씨발

럭키포인트 2,711 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:37  
[@누룽지애비] ㅋㅋ생각하니까 좀 거슬리지??
이하늬 2018.11.20 00:18  
[@몽키디루피] 내가 만약 공유라면 촬영도중 '사카시'라고 할까봐 조마조마한 상상하게 됨.

럭키포인트 2,117 개이득

몽키디루피 2018.11.20 00:37  
[@이하늬] 분명히 한번정도는 사카시,세크스같은 심각한 발음이 나왔을법도 하지ㅋㅋ
1일4딸러 2018.11.20 01:44  
[@몽키디루피] 처음에는 괜찮았는데 계속 똑같은 컨셉으로 변화구 던지니까 어느 순간부터는 ㅈ같음

럭키포인트 677 개이득

몽키디루피 2018.11.20 03:14  
[@1일4딸러] 1절도 별로였는데 2,3절까지 나오니까 이제 슬슬 물리나베ㅋㅋ
PPAP 2018.11.20 00:24  
내가 본것중 제일 좆같은게 요새 그 워너원애들 나오는건데 존나시끄럽에 여자가 앵앵 거리다가 데이~~~ 데이~~~ 이지랄하는데 존나 듣기싫음

럭키포인트 4,493 개이득

MARVEL 2018.11.20 00:33  
치킨의 치 좋다의 하오
치이~~~~ 하~~~~~~오!

럭키포인트 4,053 개이득

리자몽 2018.11.20 00:42  
근데솔까 젤 쟞같은광고는 틱톡 아니냐 짱깨들 치명적인척하명서 지롤ㄹ하는거
알파고 2018.11.20 01:47  
난 시바 화사 초코렛광고좀 안떳으면 좋겠다

럭키포인트 5,213 개이득

히하 2018.11.20 02:19  
짱깨?

럭키포인트 3,471 개이득

제목