홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 긍정  
일반인입니다
BEST 3 서래마을갈비  
ㄹㅇㅋㅋ
38 Comments
너굴맨 2022.02.17 12:26  

럭키포인트 22,192 개이득

슈나우저 2022.02.17 12:26  
끄덕끄덕 ㅎㅎ

럭키포인트 16,868 개이득

PPAP 2022.02.17 12:27  

럭키포인트 1,758 개이득

서래마을갈비 2022.02.17 12:27  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,076 개이득

긍정 2022.02.17 12:27  
일반인입니다

럭키포인트 26,250 개이득

염따 2022.02.17 12:27  
귀귀 등장이요

럭키포인트 5,438 개이득

Gimori 2022.02.17 12:28  
아하

럭키포인트 9,541 개이득

우엑 2022.02.17 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 보십시요

럭키포인트 18,656 개이득

사료 2022.02.17 12:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,553 개이득

뚜비두밥애비 2022.02.17 12:31  
귀귀센세..

럭키포인트 24,710 개이득

땡컨소혜 2022.02.17 12:31  
어 그래

럭키포인트 3,942 개이득

개붕 2022.02.17 12:34  
포인트나 파밍

럭키포인트 12,102 개이득

브러시 2022.02.17 12:34  
니 말이 맞음

럭키포인트 23,114 개이득

고민 2022.02.17 12:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,255 개이득

고광렬이 2022.02.17 12:37  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,663 개이득

젠틀맨 2022.02.17 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,305 개이득

곰왕 2022.02.17 12:40  
쿠쿠루 삥뽕

럭키포인트 8,511 개이득

건담 2022.02.17 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,047 개이득

Praha5 2022.02.17 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 한남소리나 듣겟지~

럭키포인트 15,864 개이득

각키짱 2022.02.17 12:43  
트젠분 박나래 닮음
이런건 욕아니니까 괜찮지?

럭키포인트 20,015 개이득

가을여행 2022.02.17 20:01  
[@각키짱] 사실적시명예회손

럭키포인트 26,874 개이득

짜냥이 2022.02.17 12:45  
강남역 여성혐오살인사건이라는거만 읽고 바로 내렸습니다

럭키포인트 7,837 개이득

말집왕 2022.02.17 12:46  
ㅇㅋ 당신 말이 맞음

럭키포인트 10,420 개이득

먹방 2022.02.17 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,189 개이득

멍멍왕 2022.02.17 13:01  
어떻게든 한번..

럭키포인트 5,611 개이득

김초보 2022.02.17 13:04  

럭키포인트 20,606 개이득

무에 2022.02.17 13:05  
귀귀센세가 시급하다..

럭키포인트 21,349 개이득

혜원 2022.02.17 13:07  

럭키포인트 14,554 개이득

Goraneeee 2022.02.17 13:08  
다 ㄱㅊ은데 쟤 왜 수업시간에 코스크하냐

럭키포인트 21,746 개이득

Blitzkrieg 2022.02.17 13:15  
근데 그 소위 여대 소속 페미니스트라는 분들은 남자>여자 성전환한 트랜스젠더들이 여성으로서 누리는 혜택을 받지 못하도록 누구보다도 핍박하시는 분들 아닌가? 이런건 왜때문에 그런거임?

럭키포인트 21,732 개이득

Milhouse 2022.02.17 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미니즘 리부트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미니즘 2 언제나오냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,886 개이득

장구사마 2022.02.17 13:31  
정상적인 애들이 읍네

럭키포인트 27,999 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.17 13:32  
화이팅

럭키포인트 2,923 개이득

그냥아는오빠 2022.02.17 13:37