홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
세면바리 2020.03.21 02:17  
젖소목장하는 동생 있는데 한번 만들어 먹어보라고 해봐야겠다
너무커자나 2020.03.21 06:42  
[@세면바리] 오.. 그래요 형님?
그럼 어디 뚝딱 만들어볼까
xx야 아빠랑 카이막 한번 만들어볼까?
음... 이게 되게 어렵네
오.. 분리된다 분리돼
뭐야? 이거밖에 안나와?
와 이거 개노동이네
됐다 ㅋㅋㅋㅋ  xx야 먹어봐
우와 아빠 엄청 맛있어 또해보자 또해보자!!
어?..아빠가 다음에 해줄게
으아아아!!!!지금 해줘 지금 ㅜㅜㅜㅜㅜ으앙

하...세면바리 이새끼...

럭키포인트 8,216 개이득

푸우 2020.03.21 07:13  
[@너무커자나] 혼자 뭐해..

럭키포인트 42,079 개이득

너무커자나 2020.03.21 07:50  
[@푸우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 또해달라고 할까봐 ㅋㅋㅋㅋ
전국구 2020.03.21 07:30  
[@너무커자나] 이게모야...

럭키포인트 29,289 개이득

lIlIIl 2020.03.21 08:47  
[@너무커자나] 통한의 비추들ㅋㅋㅋㅋ 모노드라마 넘 열심히, 진지하게 써서 피식 했는데ㅋ

럭키포인트 18,001 개이득

소농민 2020.03.21 14:28  
[@너무커자나] 세면바리님 동생이신가...

럭키포인트 32,231 개이득

세면바리 2020.03.21 15:25  
[@너무커자나] 유튜브 너무 많이 본거 아님?;;
딱 유튜브 시나리오네

럭키포인트 39,225 개이득

형불렀냐 2020.03.21 03:13  
뭔가 보드랍고 치즈같은느낌의 맛있을것같은 음식이다

럭키포인트 18,786 개이득

순쌀파이 2020.03.21 04:39  
방송보고 가봤는데 아침에 갔는데도 한국사람이 꽤 많아서 놀랐음

럭키포인트 19,602 개이득

emk59 2020.03.21 05:04  
한국에도 파는곳 있음 그 터키식 커피파는 신사동 카페

럭키포인트 45,175 개이득

캐논슈터 2020.03.21 08:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,152 개이득

개미 2020.08.28 20:56  
만들어주세요 종원이형

럭키포인트 2,321 개이득

강슬기 2020.08.28 20:58  
왜 군인이 있어