홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
안중근 2021.09.20 17:28  
가~

럭키포인트 26,968 개이득

리버풀 2021.09.20 17:54  
구호물품도 주고 해줄거 다 해주는고만
언제까지 외국인들만 챙길래

럭키포인트 15,417 개이득

푸명 2021.09.20 17:56  
폰은 장식인가 ㅋㅋ

럭키포인트 13,521 개이득

ddm빵 2021.09.20 17:56  
유학와서 간판도 못읽을거면 수업은 어떻게들음?
영어로 수업하는것만 찾아가나?

럭키포인트 22,702 개이득

엘지트윈스 2021.09.20 21:11  
[@ddm빵] 외국인들은 다 영어수업만 듣죠. 교환학생은 특히 그렇고 아니어도 국제대학으로 입학하는 경우가 대부분이죠.

럭키포인트 21,809 개이득

비디오 2021.09.20 17:59  
아니 그래서 이 기사 목적이 뭐야 대체
존나 어쩌라고 기사네

럭키포인트 10,976 개이득

수달이 2021.09.20 18:08  
한국에 공부하러와서 한글을 모른다는게 말이되나 ㅋㅋㅋ
그럼 당연히 굶어야지 ㅋㅋㅋ
해줘 같은 마인드 부릴거면 돌아가

럭키포인트 13,216 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.20 18:33  
세진이 능지

럭키포인트 8,818 개이득

충무공 2021.09.20 18:57  
아 굶어 뒤지던가 간판 못 읽겠으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

갓정연 2021.09.20 19:10  
유학생이 간판도 못 읽어? 그럼 굶어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,402 개이득

주식온라인 2021.09.20 19:38  
ㅋㅋㅋ 어쩌라고

럭키포인트 1,950 개이득

Milhouse 2021.09.20 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ꺼져 그냥

럭키포인트 24,824 개이득

핑크해머게이 2021.09.20 20:24  
간판도 못 읽으면서 유학 왔으면 굶어야지 뭐

럭키포인트 7,382 개이득

벌꿀오소리 2021.09.20 20:58  
한 10년전에 외노자 집성촌에서 알바한적 있는데 명절날 흥겹게 마트 쌰핑하고 간만에 며칠 쉰다고 고기구울 생각에 신났던데 유학생이 한글을 모르다니 뭔소리여ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,032 개이득

답변달지마 2021.09.20 21:34  
억지로 사연을 만들려고 하니 ......

럭키포인트 11,914 개이득

Benedixit 2021.09.20 22:16  
식당 문 닫았는데 한글 읽으면 어쩔거고 못 읽으면 어쩔건데 저 기사 쓴 기자도 한글공부 다시해야겄다 문장 작성능력이 매우 떨어지네

럭키포인트 26,524 개이득

제목