홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 유머게시판도 투표기능이 가능 합니다

개집왕 17 1676 4 0

이런식으로요!

개집넷

• 개집과 함께라면....
  • 126명(77.8%)
  • 36명(22.2%)
  • 똥개 이상 / 30,000MP 적립 / 총 162명 참여

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@도발] 투표하라고
17 Comments
도발 2023.01.09 18:02  
어쩌라고

럭키포인트 2,767 개이득

실버서퍼 2023.01.09 18:04  
[@도발] 투표하라고

럭키포인트 12,097 개이득

박샤샤 2023.01.09 18:04  
[@도발] 으휴 밉상

럭키포인트 1,793 개이득

나꼬 2023.01.09 18:03  
또 나가?

럭키포인트 28,646 개이득

장이수 2023.01.09 18:04  
기발 씨만이형!! 주말에 또 사라질예정이잖아

럭키포인트 28,397 개이득

예원 2023.01.09 18:06  
씨만이형 오마에

럭키포인트 3,405 개이득

피식 2023.01.09 18:06  
특정유저 차단하는기능 만들어주실수 없나요? 한명당 3명까지 차단할수있는정도? 계속 똥같은글만 쓰는인간 보기싫어요..

럭키포인트 1,491 개이득

실버서퍼 2023.01.09 18:24  
[@피식] 죄송합니다. ㅠㅠ
우넘 2023.01.09 18:59  
[@피식] 그럼 댓글보고 나만 모르고 궁금할수도 있어!!!

럭키포인트 371 개이득

멀대리우스 2023.01.09 18:09  
속지말자 아다 코스프레
망나니 2023.01.09 18:16  
민심 조사인가? 다들 눈치껏 선택하자!!

럭키포인트 4,998 개이득

피컬 2023.01.09 18:28  
씨만이형 그냥 아다 해

럭키포인트 23,433 개이득

갓정연 2023.01.09 18:38  
개집왕은 아다지 근데 쎆쓰련임

럭키포인트 12,533 개이득

나꼬 2023.01.09 20:39  
[@갓정연] 처녀빗치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터월드 2023.01.09 18:44  
아다인척 기만자

럭키포인트 4,701 개이득