홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
장사셧제 2018.03.26 11:28  
평균이라는건 저거보다 배는 많이 버는사람이 있다는거네 ㄷㄷ

럭키포인트 220 개이득

갓지효 2018.03.26 11:29  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 229 개이득

엉덩이 2018.03.26 11:33  
컥.. 홍진영은 탑급에 행사도 마니 다니니깐 1%버는거에 두배는 될란가

럭키포인트 949 개이득

kms7697 2018.03.26 11:36  
신고한게 저정도면 실제로는 훨씬많을든
바부코리아 2018.03.26 12:27  
[@kms7697] 최소 두배는 될듯요.
제조업이 아니라 인건비 말고는 지출잡을만한게 없네..
엄마 아빠등 가족들 스태프로 잡아놓고 월급 주고 있을듯.

럭키포인트 1,408 개이득

노사나노라이프 2018.03.26 11:37  
못버는사람들은 너무바닥이네..

럭키포인트 211 개이득

리온 2018.03.26 11:40  
톱스타가 되면 정말 돈벼락을 맞는구나

럭키포인트 1,095 개이득

장동민 2018.03.26 11:42  

럭키포인트 83 개이득

라면집사장 2018.03.26 11:53  
양극화 족대네..

럭키포인트 706 개이득

커범 2018.03.26 12:00  
배우는 0.1% 15명으로 추리면 평균소득 100억까지 올라가지않을까
가수로 신고한 사람이 생각보다 적네 전업가수만 신고한건가
투잡뛰는사람들은 다른걸로 신고하고

럭키포인트 357 개이득

조금화남 2018.03.26 15:32  
ㅋㅋ시발 연예인 양극화는 세계어딜가든 마찬가진게 뭘 이딴걸 조사하고있어
중국이나 미국은 더 심하겠내

럭키포인트 1,014 개이득

주모 2018.03.26 18:05  
당연한걸 기사라고 쳐 내놓네

럭키포인트 952 개이득

제목