홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팩무새  
팩트 : 치즈에 구멍이 나있는 이유는 치즈가 숙성될 때 박테리아가 내뿜는 가스 때문이다.
18 Comments
패러디 2018.03.27 16:52  
ㅅㅂ

럭키포인트 330 개이득

뼈분쇄기 2018.03.27 16:52  
핼로~

럭키포인트 1,063 개이득

팩무새 2018.03.27 16:58  
팩트 : 치즈에 구멍이 나있는 이유는 치즈가 숙성될 때 박테리아가 내뿜는 가스 때문이다.

럭키포인트 623 개이득

한석봉 2018.03.27 19:06  
[@팩무새] 팩트 : 팩무새는 눈치가 없다. (퉷!)

럭키포인트 1,105 개이득

팩무새 2018.03.27 19:48  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저게 리얼일거라 믿는 사람은 없을거고 진짜 이유가 뭔지 궁금해할거같은 사람들을 위해 쓴겁니다
아연 2018.03.27 22:34  
[@팩무새] 감사합니다. 저는 알고싶었는데 덕분에 검색할 수고를 아꼈네요ㅎㅎ

럭키포인트 1,372 개이득

메치니코프 2018.03.27 23:08  
[@팩무새] 고마어 팩무새!

럭키포인트 451 개이득

꾸찌남 2018.03.27 23:53  
[@팩무새] 덕분에 알아갑니다.

럭키포인트 1,478 개이득

야스오 2018.03.27 17:02  
저게 디즈니사 특유의 섹스어필? 그런거임??

럭키포인트 875 개이득

방구석더락 2018.03.27 18:19  
뭐여  쥐새끼라서 몰라 구멍내서 쌔비는줄 알았는데
좆으로 박네?

럭키포인트 61 개이득

REVIVAL 2018.03.27 18:22  
이런 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

프로댓글러 2018.03.27 19:50  
뜨헉......ㅠ

럭키포인트 726 개이득

neednot 2018.03.27 20:32