홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
얼마나 ㅂㅅ이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
민트주황노랑 2018.03.25 17:19  
불쌍

럭키포인트 346 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.25 17:21  
씨발........
기억폭행........

럭키포인트 657 개이득

얼루기 2018.03.25 17:30  
ㅂㄷㅂㄷ...

럭키포인트 1,044 개이득

대통령 2018.03.25 17:30  
와;;;; ㅁㅊ

럭키포인트 1,433 개이득

고양이집 2018.03.25 17:32  
얼마나 ㅂㅅ이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

노란선풍기 2018.03.25 17:43  
[@고양이집] 나도 이거보자마자

작성자가 얼마나 트롤이었으면 하는 생각이 먼저 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

망나니 2018.03.25 17:35  
개2년들...

럭키포인트 1,252 개이득

REVIVAL 2018.03.25 17:35  
ㅇ ㅏ... 아아..

럭키포인트 96 개이득

게롤트 2018.03.25 17:40  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

Diablo 2018.03.25 18:02  
ㅜㅠ

럭키포인트 952 개이득

ZICO 2018.03.25 18:16  
조별과제 하면 보통 마지막 수업 끝나고 밥 한번은 먹는데

개같이했나봄

럭키포인트 1,390 개이득

네이마르 2018.03.25 18:48  
ㅠㅠ

럭키포인트 720 개이득

정직 2018.03.25 19:51  
글쓴이가 트롤이었던듯

럭키포인트 1,077 개이득

뼈분쇄기 2018.03.25 20:29  
자자 술과음식은 얼마든지 준비되있으니 마음껏 회포를풀도록하라~~!!

럭키포인트 782 개이득

악Dr 2018.03.25 21:10  
사회에서 잘 나가면 네가 이긴거다

럭키포인트 1,329 개이득

핑구 2018.03.25 21:17  
일단 대학도 사회생활이나 다름없지 사회에서 못 어울리는 애들은 직장생활도 끝이지.

럭키포인트 53 개이득

어리석었다 2018.03.25 22:57  
저 자리에서 존나 뒷담 깠겠지...

럭키포인트 1,456 개이득

그냥아는오빠 2018.03.25 23:40  
대학생쯤되면 이유없는 왕따는 거의 없지..

럭키포인트 352 개이득

바리바리 2018.03.26 12:41  
ㅋㅋ 글쓴이 문제있었는듯

럭키포인트 1,075 개이득

궁물 2018.03.26 13:05  
글쓴이 문제지ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

제목