홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
LACOSTE 2018.06.28 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 독일이 잡힐거라는 생각을 못했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

빅대디 2018.06.28 07:54  
꺼져ㅅㅂ

럭키포인트 1,485 개이득

인조인간18호 2018.06.28 08:06  
반대로 생각해보면 졌으면 개욕했을거 같은데

럭키포인트 838 개이득

아기다리고기다리 2018.06.28 08:06  
독일에선 피격당할라나?!

럭키포인트 1,992 개이득

아주레 2018.06.28 08:12  
미친놈들잌ㅋㅋㅋㅋ 지네 경기안보고 남의경기보면서 환호하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

아니요 2018.06.28 08:15  
밑에서 두번째 동영상
캄사합뉘돠 이지랄
니들이 이겼으면 우리도 가는건데
아오개빡쳐

럭키포인트 597 개이득

zzzaaa 2018.06.28 08:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

맛좋은가지 2018.06.28 08:24  
진출 못했지만 보기는 좋네

럭키포인트 693 개이득

착한형 2018.06.28 09:04  
[@맛좋은가지] 독일이 이겼으면 지들이 못올라가자네

럭키포인트 1,128 개이득

한가인 2018.06.28 08:43  
여기도 진짜 축구에 미친나라구나

럭키포인트 790 개이득

매튜벨라미 2018.06.28 10:23  
아니 저렇게 좋아하면서 눈찢는 행위는 왜 하는거냐

럭키포인트 7,551 개이득

않이그게않이라 2018.06.28 10:25  
좀 이겨주지ㅠㅠ

럭키포인트 6,350 개이득

드라군 2018.06.28 10:32  
열시미하지 색기들

럭키포인트 4,579 개이득

유니세프 2018.06.28 10:32  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,018 개이득

현빈 2018.06.28 10:43  
캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,627 개이득

나르두 2018.06.28 11:00  
눈찢으면 찢어버린다

럭키포인트 6,232 개이득

모두들하이 2018.06.28 11:12  
전부 다 봤다 ㅋ

럭키포인트 6,950 개이득

토레스 2018.06.28 11:24  
지금도 만족하지만 스웨덴 잡아줬다면 개꿀잼 나왔을텐데...

럭키포인트 7,161 개이득

몸냥 2018.06.28 11:38  
꼬레아라고 외칠게 아니라 그냥 니네가 이겼음 됐잖아

럭키포인트 9,958 개이득

제라드 2018.06.28 12:22  

럭키포인트 4,310 개이득

kst214 2018.06.28 12:57  
재밌는데 눈만 그만 찌져라 ㅡㅡ;;

럭키포인트 1,130 개이득

제목