홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
어나니버스 2018.07.17 14:31  
ㅋㅋ시발..

럭키포인트 935 개이득

이토치나미 2018.07.17 14:31  
역시 머니

럭키포인트 3,920 개이득

상괭이 2018.07.17 14:32  
필요는 한데 일정 수준 넘어가면 거기서 거기라는 뜻인가?ㅋㅋ

럭키포인트 1,278 개이득

최강한화 2018.07.17 14:33  
인생에 있어서 필수 3요소 권(power), 재(money), 색(sex) 중에서
시간이 지나도 영원한건 역시 돈이지.

럭키포인트 847 개이득

두려움과떨림 2018.07.17 14:35  
[@최강한화] 그니까 니 프로필사진 누구냐고......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ검색해보게.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘.......

럭키포인트 452 개이득

엉덩일흔드록바 2018.07.17 14:41  
많으면 많을수록 좋은 것도 어느정도 까지 인 듯

럭키포인트 1,363 개이득

Dhahs 2018.07.17 14:42  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 26 개이득

뭐시라꼬 2018.07.17 14:46  
돈이 최고다 돈이...니미...

럭키포인트 3,104 개이득

드릴 2018.07.17 14:51  
하라버디 1억만여

럭키포인트 1,503 개이득

고수님이다 2018.07.17 15:02  
정답이지 뭐...

럭키포인트 1,949 개이득

또로르르르록 2018.07.17 15:11  
맞어 돈많아서 행복한건 아니지만 울어도 자전거위에서 우는것보다 벤츠타고 우는게 낫대잖아.

럭키포인트 1,881 개이득

Gnglyu 2018.07.17 15:18  
슬플때 벤치에 앉아서 우는것보다 벤츠에 앉아서 우는게 더 낫지

럭키포인트 856 개이득

고오스 2018.07.17 15:19  
돈으로 행복을 살 수 없다는 말은 가난한 사람이 폭동을 일으키지 않기 위해,,,

럭키포인트 875 개이득

시사매거진 2018.07.17 15:20  
ㅗ먹어여

럭키포인트 3,119 개이득

바람이차다 2018.07.17 15:25  
돈 없으면 할 수 있는게 없지

럭키포인트 291 개이득

opggvtuccw 2018.07.17 16:09  
머니머니해도 머니

럭키포인트 1,704 개이득

드레이븐 2018.07.17 17:41  
돈없으면 안행복한게 ㄹㅇ

럭키포인트 1,560 개이득

광광 2018.07.17 17:52  
돈 없어도 행복할 순 있는데 하고싶은 대부분의 일을 못함

럭키포인트 3,229 개이득

조선생 2018.07.17 18:57  
제대로말했네

럭키포인트 3,978 개이득

제목