홈 > 유머 > 유머
유머

[효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준

성소 10 3014 29 3

다운로드.jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (1).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (2).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (3).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (4).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (5).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (6).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (7).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

다운로드 (8).jpg [효리네민박2] 흔한 민박집 장기 투숙객 수준.jpg

저 분 민박집에서 활약상

1. 사투리로 방송 분량 뽑고 

2. 아파서 누워있는데 윤아가 재빈 오빠라고 부르면서 약이랑 쌍화탕 챙겨주고

3. 일행들은 서핑하러 나갔는데 하루종일 민박에 있으면서 윤아랑 효리누나랑 보검이랑 놈

4. 밤에 일행들 복귀해서 노천탕에서 목욕하는데도 거기 안가고 20살 새내기 여대생 민박객 4명이랑 윤아랑 보드게임하고 놀았음 ㅋㅋㅋㅋ

사실상 이번 시즌 최대 수혜자+평생 술자리 자랑감 득템 ㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
프로댓글러 2018.03.27 00:33  
허허

럭키포인트 302 개이득

보라색탱크탑 2018.03.27 00:34  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 지 친구들보다 저 민박 멤버?들이랑 더 잘어울림

럭키포인트 735 개이득

남지현 2018.03.27 01:27  
[@보라색탱크탑] ㅋㅋㅋ 친구들이랑은 나중에 또 여행가면댐 ..

럭키포인트 109 개이득

KENZO 2018.03.27 00:38  
서퍼 그리?ㅋㅋㅋ 아픈거 설계인듯

럭키포인트 1,433 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 00:59  
니가 챔피언 ~ ㅎ

럭키포인트 1,113 개이득

화공기사 2018.03.27 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다

럭키포인트 824 개이득

주모 2018.03.27 10:54  

럭키포인트 789 개이득