홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 삼겹살마시쪙  
아직 덜 자란애들이 이런거보고 ㅋㅋㅋㅋ 웃을거 생각하면 진짜 얘네는 규제좀 해야되는게 맞는거같다
44 Comments
Kickass 2018.03.27 16:25  
약빨 떨어지니까 더 쎄게 나가는거지 뭐

럭키포인트 1,394 개이득

귀찮음 2018.03.27 16:26  
가운데가 왼쪽 남자 마누라?

럭키포인트 747 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.27 16:34  
[@귀찮음]

럭키포인트 733 개이득

마일로 2018.03.27 16:39  
[@귀찮음] 따규랑 햅번 (전태규) ㅋㅋㅋ 쟤들 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

김태리 2018.03.27 16:26  
?

럭키포인트 349 개이득

REVIVAL 2018.03.27 16:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 699 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.27 16:32  
덜덜;;;

럭키포인트 944 개이득

삼겹살마시쪙 2018.03.27 16:33  
아직 덜 자란애들이 이런거보고 ㅋㅋㅋㅋ 웃을거 생각하면 진짜 얘네는 규제좀 해야되는게 맞는거같다
로제 2018.03.27 16:36  
[@삼겹살마시쪙] 맞는말임

럭키포인트 1,087 개이득

탐켄치 2018.03.27 17:15  
[@삼겹살마시쪙] 설때 초등학교 들어가는 사촌동생이 와서 철구 따라하는거 보고 식겁햇는데 에휴..

럭키포인트 1,178 개이득

현빈 2018.03.27 16:34  
어디서 많이 봤다 했더니 전태규네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

방구석더락 2018.03.27 18:10  
[@현빈] 초딩때 길수현이랑 그 말상인 사람이랑 장영란 나오는거 졸라봤는데

럭키포인트 819 개이득

개집헿 2018.03.27 16:36  
왜 인방 규제하려는지 알겠다

럭키포인트 913 개이득

현오 2018.03.27 16:38  
우가우가?
ㄲㄷㄲㄷ

럭키포인트 200 개이득

리노잭슨 2018.03.27 16:45  
[@현오] ㄲㄷㄲㄷ

럭키포인트 127 개이득

나만없어 2018.03.27 16:40  
헵번이 성욕이 장난아님.
남편을 하도 빨아재끼니까
남편이 힘들어서 몰래 딸침.
근데 몰딸 걸림+비상금 걸림
헵번 대노해서 금딸각서+1일1떡 각서씀.
여튼 그런 이미지라서 염보성이 저런드립을 칠수 있었음

럭키포인트 330 개이득

burger 2018.03.27 16:50  
[@나만없어] 아 성욕 많은 여자한텐 성드립쳐도 되는구나~ 그렇구나~

럭키포인트 625 개이득

나만없어 2018.03.27 16:58  
[@burger] 그런줄 알면 어디가서 써먹든가?ㅋㅋㅋㅋ
반은 짜고치고 시청자 자극해서 결국 풍유도 하는건데,
아무한테나 성드립 치라고 한적도없고 저건 방송이고 컨텐츠다
고민 2018.03.27 19:23  
[@나만없어] 그래서 별풍한도제한먹고 개지랄났는데도
컨텐츠라는 명목하에 병신같은내용 자체검열도없이 내보내죠?
19도 안걸려있는데 섹드립 걍나오죠? 급식새끼덜 쳐보고있어도 걍 생각없죠?
우가우가충새끼들 쉴드치는꼬라지보면 한-심 그자체
풍유는 뭔풍유? 걍 대놓고 '나 니 와이프랑 섹스하는거 상상하면서 딸딸이침' 이라고 말하는데

럭키포인트 414 개이득

개킹 2018.03.27 19:58  
[@고민] 인방충은 그들만의 세계에 갇힌 찐따라서 일반인의 상식으로 설명해줘도 못알아먹습니다.

럭키포인트 93 개이득

Diablo 2018.03.27 20:13  
[@나만없어] 저딴 미친소릴 컨텐츠라는 개소리로 포장하는구나.
내 와이프한테 저딴 개소릴하면 듣는 즉시 패죽여버릴텐데 컨텐츠?
저게 뭔 컨텐츤데?

럭키포인트 1,169 개이득

박보영 2018.03.27 21:29  
[@나만없어] 참 생각없이도 댓글싸지르네
컨텐츠면 모든게 정리되냐?ㅋㅋㅋㅋ
어휴 노답

럭키포인트 110 개이득

탈모샴푸 2018.03.27 16:40  
와 전태규였음? 살 쪘다지만 인상이 왜저렇게 됐어;

럭키포인트 1,224 개이득

방구석더락 2018.03.27 18:12  
[@탈모샴푸] 어릴땐 약간 벡터맨 타이거 하위호환이라 생각했는데
렉카몰거처럼 바뀜
두대칠거다 2018.03.27 16:44  
전태규도 전태규인데...
염보성이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

네이마르 2018.03.27 16:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,329 개이득

시사매거진 2018.03.27 17:07  
으휴 ㅉㅉ

럭키포인트 538 개이득

해루다루 2018.03.27 17:38  
못알아보겠네 관심 없다

럭키포인트 1,187 개이득

NIKE 2018.03.27 18:02  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,386 개이득

김레논 2018.03.27 18:32  
와 개심한데

럭키포인트 28 개이득

나성범 2018.03.27 18:54  
24강 탈락 염보성~~

럭키포인트 781 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.27 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개뚤까 맞겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

프로댓글러 2018.03.27 19:46  
처맞아도 싸다......

럭키포인트 1,494 개이득

파란뒤통수 2018.03.27 19:48  
진짜 인방문화는 3류문화다 진심 ;

럭키포인트 274 개이득

로드맨 2018.03.27 20:08  
형수님 싫지 않은 표정인데?

럭키포인트 216 개이득

라면집사장 2018.03.27 21:13  
저게 방송에서 할소리냐

돈을 얼마를 벌건 상관은 없는데

저런건 규제해야한다 생각

럭키포인트 577 개이득

개집이네하호 2018.03.27 22:35  
아니 뭐이렇게 엄격하냐..

난 존나 재미있게 봤는데

그냥 웃고 즐기면 안되냐..?

저 상황도 먼저 전태규가 약간 시비걸긴했네

럭키포인트 32 개이득

만두 2018.03.28 01:37  
[@개집이네하호] 19금 걸고 하면 모를까 쉴드칠만한건 아닌거같은데

럭키포인트 880 개이득

주모 2018.03.27 22:42  
어휴...병신같은 년놈들

럭키포인트 939 개이득

temodd 2018.03.27 23:24  
아프리카는 개인방송 이미지는 안드로메다로 갔고,

트위친가 그거는 좆목질 ㅈㄴ심하고, 걍 유투브 클린한방송보는게 개인방송이지

럭키포인트 574 개이득

어리석었다 2018.03.28 01:37  
[@temodd] 합방하는것땜에 좆목질이라고 하는건가
어리석었다 2018.03.28 01:37  
아프리카는 저런거 다 주작이잖아

럭키포인트 261 개이득

다아미바 2018.03.28 02:37  
무도 10년치 모아놓은 것보다 웃기네.

럭키포인트 859 개이득

이믹조 2018.03.28 03:19  
소름ㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

제목