홈 > 유머 > 유머
유머
49 Comments
지방군 2018.07.30 22:56  
왜하는지 이유좀 ㅅㅂ

럭키포인트 201 개이득

뭉치 2018.07.30 22:57  
와 오윤아...

럭키포인트 422 개이득

프란디 2018.07.30 22:57  
리사 무엇?

럭키포인트 354 개이득

대통령 2018.07.30 22:57  
오윤아?? ㅁㅊ

럭키포인트 89 개이득

네이마르 2018.07.30 22:58  
노잼

럭키포인트 441 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.30 22:59  
방송나온다고 경비중대 애들 근무복입혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비중대 근무복 나오지도 않는데ㅋㅋㅋㅋ보여주기식 개웃기네

럭키포인트 380 개이득

기린 2018.07.30 23:25  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 쟤네 헌병임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.31 05:35  
[@기린] 헌병대 몇 명 되지도 않는데 저기로 보내버리다닠ㅋㅋㅋㅋ
기린 2018.07.31 07:51  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 쟤네 평소에 하는게 행사때나 안개껴서 길 안보일때 저기 저러고 서 있움ㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.31 11:41  
[@기린] 행사때 길 안내랑 영내 차량 단속하는거 하잖아??ㅋㅋ
요즘은 차량단속 안함??나 있을땐 스피드건들고 차량단속도 했었는데ㅋㅋㅋㅋ
기린 2018.07.31 18:09  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 함ㅋㅋㅋ 그거 들고 찍으면서 간부도 잡음ㅋㅋㅋㅋ
CHAMPIONSLEAGUE 2018.07.31 20:55  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 간부임 병임??아님 생도? 화산유격장가보심?ㅋㅋㅋ
햇반 2018.07.30 23:01  
조합도 맨날 비슷한 조합 이쁜애 개그캐 외국인

럭키포인트 273 개이득

쿠로네코황상 2018.07.30 23:01  
그만좀해 시발

럭키포인트 401 개이득

나성범 2018.07.30 23:02  
이유비 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

박준형 2018.07.30 23:06  
진짜기집애 이런거 하면 좋나 시바

비안코네리 2018.07.30 23:06  
와.... 리사....

럭키포인트 354 개이득

정직 2018.07.30 23:11  
가짜사나이 그만좀

럭키포인트 393 개이득

나신교주 2018.07.30 23:20  
안현수? 그 빅토르 안?

럭키포인트 287 개이득

고민 2018.07.31 04:37  
[@나신교주] ㄹㅇ인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프가 남편군대간다구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

지성 2018.07.31 06:27  
[@고민] ㄹㅇ??? 빅토르안?

럭키포인트 49 개이득

김선생님 2018.07.30 23:22  
더운데 고생이 많네

럭키포인트 219 개이득

기린 2018.07.30 23:25  
우리부대ㅠ 추억이다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.30 23:30  
ㅗㅠㅏ

럭키포인트 347 개이득

네임리스 2018.07.30 23:30  
국방부 욕먹으니까 홍보 한번 할껀가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

닉네임 2018.07.30 23:34  
리사?

럭키포인트 22 개이득

솔로부대 2018.07.30 23:35  
리사 100% 펑펑 운다 귀여웡

럭키포인트 244 개이득

사나없인사나마나 2018.07.30 23:36  
매튜? 소미아빠 메튜?

럭키포인트 441 개이득

코로코로 2018.07.30 23:53  
와 이유비 리사 좋아하는데 챙겨봐야지

럭키포인트 484 개이득

그만해 2018.07.31 00:41  
이유비랑 리사는 화장안하니까 존못이네

럭키포인트 308 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.07.31 00:47  
오윤아 올킬

럭키포인트 300 개이득

정열맨 2018.07.31 02:19  
오!!!!!!! 오윤아!!!!!!!!!

럭키포인트 292 개이득

Honestly 2018.07.31 03:09  
절절포 있겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

쥬벨 2018.07.31 03:25  
이번엔 누가 고문관 역할 할려나...

럭키포인트 292 개이득

누구인가 2018.07.31 03:32  
??? 빅토르안?

럭키포인트 258 개이득

비쥬레이 2018.07.31 07:00  
오우윤아

럭키포인트 361 개이득

일송광 2018.07.31 07:33  
촬영 전날 김호영씨 개인적으로 봤었는데 ㅎㅎ
내일 촬영있다고 엄청 설레하고 계셨음

럭키포인트 433 개이득

수지미만잡 2018.07.31 08:03  
이거 재밌지않음? 별로 반응들이 안좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

번저강 2018.07.31 08:28  
개소리 하는거 까는 맛에 시청

럭키포인트 48 개이득

리만 2018.07.31 10:08  
와 빅토르안

빠가사리 2018.07.31 10:19  
ㅋㅋ 다시 하는군

럭키포인트 468 개이득

황제폐하 2018.07.31 10:30  
신지 바지 개이쁘당 갖고싶네

럭키포인트 485 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 10:39  
그 와중에 오윤아 골반만 보이네

럭키포인트 71 개이득

엉덩이흔드록바 2018.07.31 10:42  
오윤아 이유비

럭키포인트 160 개이득

temodd 2018.07.31 11:18  
진짜사나이 1회부터 5회까지보고 , 최근에했던 에피소드 1부터 봐라..

첫화는 진짜 군대처럼 굴리고 약간 감정이입정도 되는 수준인데 지금은 그냥 병영캠프에 감동코드넣은  예능 그 자체

럭키포인트 475 개이득

인조인간18호 2018.07.31 11:58  
레전드만 모아보면 잼있는데

럭키포인트 107 개이득

안지영 2018.07.31 14:30  
조합이 노잼일거같은데

럭키포인트 422 개이득

NS윤지 2018.08.01 03:29  
저래도 인기 존나 많을껄 ㅋㅋ 방속국이 바보냐 돈안되는걸 하게....

럭키포인트 101 개이득

제목