홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 봉현  
이런 건 일부러 조롱하려고 하는 거라 화도 안 남.
걍 여초가 재미없는 이유 중 하나. 수준 낮은 개그 수준이 한심할뿐이고
빡치고 답답할 때는 본심으로 지능수준 인증할 때지ㅋㅋ
22 Comments
asllllll 2018.03.26 11:33  
씨발련들이

럭키포인트 1,255 개이득

asllllll 2018.03.26 11:34  
씨피실에다 몰아넣고 씹창 도륙을 내버려야하는데
진지잡수셨나요 2018.03.26 11:34  
순대 드립은 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

봉현 2018.03.26 11:35  
이런 건 일부러 조롱하려고 하는 거라 화도 안 남.
걍 여초가 재미없는 이유 중 하나. 수준 낮은 개그 수준이 한심할뿐이고
빡치고 답답할 때는 본심으로 지능수준 인증할 때지ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

PPAP 2018.03.26 12:10  
[@봉현] ㄹㅇ 지능수준따라 개그도 존나 한심함

럭키포인트 1,428 개이득

디스블러스 2018.03.26 19:12  
[@봉현] 저기에 동조안하면 일단 까임

럭키포인트 566 개이득

노사나노라이프 2018.03.26 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순대드립빼고 다쳐맞아야됨

장동민 2018.03.26 11:42  
닭대가리같은년들

럭키포인트 528 개이득

오덕왕 2018.03.26 11:50  
이모티콘 ㅠㅠ 이 표시 극혐 뭔 말 끝마다 울어

럭키포인트 1,256 개이득

라면집사장 2018.03.26 11:51  
말하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

REVIVAL 2018.03.26 11:51  
순대 지랄한새끼 튀어나와 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 43 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.26 11:52  
조롱하는거봐 어휴

럭키포인트 610 개이득

네이마르 2018.03.26 11:56  
순대 ㅋㅋ

럭키포인트 1,064 개이득

Kickass 2018.03.26 12:06  
뭐 그러려니 한다 빡대가리에 우동사리 가득한 애들인데 뭘 바라것냐

럭키포인트 275 개이득

시라호시 2018.03.26 12:10  
한숨밖에 안나오네

럭키포인트 506 개이득

꼴데자이언츠 2018.03.26 12:16  
??

럭키포인트 469 개이득

나신교주 2018.03.26 12:17  
그와중에 글쓴이는 속상함.
네일 자랑할려고 올려지만 다 딴소리함.

럭키포인트 1,273 개이득

나지보 2018.03.26 15:50  
[@나신교주] 정답입니다

Diablo 2018.03.26 12:33  
웃기라고 쓰는 댓글 맞지?

럭키포인트 932 개이득

LACOSTE 2018.03.26 13:10  
병신들

럭키포인트 1,198 개이득

주모 2018.03.26 18:03  
[@LACOSTE] ㄴㄴ 병신년들