홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
우씌 2018.11.26 09:59  
아... 곧 중국항공 타야하는데 불안하구만...

럭키포인트 2 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.26 10:16  
[@우씌] 2포인트라 더 불안하실듯

럭키포인트 2,791 개이득

국개의원 2018.11.26 10:22  
[@우씌] 나도... 미국가는데 불안하게시리

럭키포인트 265 개이득

강백호 2018.11.26 17:08  
[@우씌] 2라니 더 조심하십쇼

럭키포인트 611 개이득

모리아티 2018.11.26 10:14  
동체착륙 이면 바퀴없이 비행기 몸체로 슬라이딩하며 착륙하는거??

럭키포인트 1,228 개이득

최강한화 2018.11.26 10:21  
중국 남방항공은 사람만 보내고 캐리어는 안보냄.
명절 직전에 중국 다녀오면서 개황당했었는데, 인천공항에서 4시간 기다렸다가 다음 항공편으로 캐리어 받음.
그 ㅈ같은 기억으로 중국은 다시는 안감.

럭키포인트 1,371 개이득

바부코리아 2018.11.26 10:24  
[@최강한화] ㅋㅋㅋ 캐리어누락은 처음듣네ㅋㄲㅋ 안나와서 개당황했겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,665 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.26 10:26  
[@최강한화] 않이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게어딧냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센서점검필요 2018.11.26 11:28  
걔네 영어도 못 해서 무전시 그냥 외운 거만 말할 줄 알아서
예전에 공항서 리턴시키려는데 계속 ㅇㅋ 어디 랜딩하겠음 만 반복하느라 정상적으로 착륙하던 비행기 다 돌려보내고
짱깨거 우선착륙 시키고 그랬잖음.

럭키포인트 2,863 개이득

묘이미나 2018.11.26 12:27  
중국 항공사 막 생기면서 우리나라 공군 조종사들 많이 전역하고 갔다는데

럭키포인트 1,979 개이득

몽키디루피 2018.11.26 18:44  
??짱깨비행기를 뭘 믿고 타??

럭키포인트 4,125 개이득

히하 2018.11.28 03:07  
[@몽키디루피] 돈 때문에 타겠지

럭키포인트 5,969 개이득

제목