홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
adidas 2018.12.02 01:36  
심야 기본요금 5400에 할증도 11시부터라구요??
오른 요금만큼 서비스질도 함께 오르겠죠??

럭키포인트 4,963 개이득

원백오 2018.12.02 02:11  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담도 무슨 그런 농담을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,196 개이득

페미니스트 2018.12.02 02:23  
[@adidas] 택시가 뭐 서비스라고 해봐야 별거 있겠냐 ...

그냥 승차거부 이런거만 없어졋으면

럭키포인트 4,008 개이득

국개의원 2018.12.02 01:38  
어휴 그래 어차피 나야 택시 일년에 한두번 탈까말까라 신경 안쓴다만 가격 올려봐야 승차거부 여전할거고 친절도는 나아지려나 운전 ㅈ같이 하는건 할말것도 없고 다른나라에 비해 가격이 낮은거는 들었지만 그들은 승차거부도 외국인 바가지도 들어본적없음
나아지는건 없이 돈만 더 받는다는 소리네

럭키포인트 4,651 개이득

맛사냥꾼 2018.12.03 02:37  
[@국개의원] 여행지면 현지인이랑 타지 않는 이상 정도의 차이는 있으나 바가지 예약임
해외여행 안해봄?
블라디보스톡 갔었을때 프리 와이파이존 없어서
브라디역에서 혁명광장까지 걸어서 5분거리 택시타고
10분 돌리고 1500루블  달라더라
기본시세 생각해도 존나 비싼데 시발 뭐라하면 못 알아듣는 척하는데
5분간 실랑이 하다가 1500달라는거 1000주고 내렸는데
시발 그것도 존나 바가지

럭키포인트 3,454 개이득

국개의원 2018.12.03 03:50  
[@맛사냥꾼] 해외여행 갔을때도 바가지 당해본적 없음
러시아는 안가봤음
맛사냥꾼 2018.12.03 12:25  
[@국개의원] 어디가봄?
나 필리핀,일본,홍콩,중국,베트남,태국,호주,러시아 가봤는데?
대부분은 아니지만 존재하던데?
찹쌀너구리 2018.12.02 02:34  
손님태우고 교통 상황때문에 쌍욕해대는 기사새끼들 줜나 꼴보기 싫더라
천박한새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 3,582 개이득

너굴맨 2018.12.02 02:42  
이래놓고 "불법 카풀앱 처벌하라!" 택시뒤에 붙여놓는 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,383 개이득

참이슬 2018.12.02 08:56  
카풀앱 활성화 되는 소리가 들리네.

럭키포인트 5,779 개이득

유인나 2018.12.02 09:07  
카풀앱 흥하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

감동을깨주지 2018.12.02 09:44  
이따위로 쳐 올리면 더 안타지

럭키포인트 4,549 개이득

네이마르 2018.12.02 12:19  
더안타겠군

럭키포인트 5,244 개이득

히하 2018.12.03 04:42  
졸라 비싸네