홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 apply  
[@물통] 애초에 뜰만한 애들이 아님
걍 30~40남자 타깃으로 앨범이나 팔아먹으면서 계약기간 끝나면 해체각임
BEST 2 BENDER  
아형은 재미있었음 악의적으로 편집했네
근데 시청률은 좆망이였던걸로 기억
21 Comments
물통 2018.09.07 02:33  
쟤넨 소속사에서 예능 연습 같은거 안시키나? 아니면 원래 재미없는 애들인가?

럭키포인트 348 개이득

apply 2018.09.07 02:39  
[@물통] 애초에 뜰만한 애들이 아님
걍 30~40남자 타깃으로 앨범이나 팔아먹으면서 계약기간 끝나면 해체각임

럭키포인트 126 개이득

가르시아 2018.09.07 08:18  
[@apply] 시발로마

럭키포인트 357 개이득

미저리 2018.09.07 09:40  
[@가르시아] zㅋㅋㅋㅋㅋ화나쪙?

럭키포인트 286 개이득

다스베이더 2018.09.07 10:00  
[@apply] 맞말추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

센서점검필요 2018.09.07 09:01  
[@물통] 예능캐가 없음. 단순히 재미없는 걸 떠나서 좀 의욕이 없어보임.
그나마 미주가 혼자서 뭐라도 하려고 함.
그게 책임감인지 정말 그냥 나서는 걸 좋아하는 건진 모르겠지만.

럭키포인트 171 개이득

REVIVAL 2018.09.07 02:38  

럭키포인트 314 개이득

토니몬타나 2018.09.07 02:56  
아..조절을 못하네

럭키포인트 202 개이득

BENDER 2018.09.07 03:00  
아형은 재미있었음 악의적으로 편집했네
근데 시청률은 좆망이였던걸로 기억

럭키포인트 43 개이득

픽카디리 2018.09.07 03:39  
[@BENDER] 아형짤은 여기 짤로도 평탄뎅

럭키포인트 47 개이득

지성 2018.09.07 07:33  
[@BENDER] 시청률 폭망이었음

럭키포인트 307 개이득

NS윤지 2018.09.07 04:34  
미주인가 뭔가 이상행

럭키포인트 185 개이득

한번더해요 2018.09.07 06:45  
[@NS윤지] 무대짤보면 대꼴임

럭키포인트 474 개이득

다크주빵 2018.09.07 08:38  
미주야...ㅠㅠ

럭키포인트 384 개이득

루랑단 2018.09.07 08:48  
wu wut!

럭키포인트 230 개이득

정예인 2018.09.07 09:45  
난 좋아.

럭키포인트 59 개이득

리온 2018.09.07 09:54  
울림이던데 권은비 김채원이 러블리즈 됐을수도 있었겠네

럭키포인트 10 개이득

Diablo 2018.09.07 10:08  
얘네랑 빻자친구는 나오면 채널 돌림

럭키포인트 360 개이득

콩벌레 2018.09.07 10:40  
나 미성년자인거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

네잎클로버 2018.09.07 11:49  
소속사나 멤버들 생각엔 소위 비주얼 멤버라고 불리는 애들도 3명있고
멤버 전체가 노래를 못 부르는 것도 아니고
나오는 노래마다 좆망도 아니라고 생각할텐데 몇년 째 계속 2군이니 예능만 나오면 자꾸 무리수를 던지는 거겠지..

럭키포인트 109 개이득

혁명 2018.09.07 11:59  
싼마이

럭키포인트 481 개이득

제목