홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
대선은 앞에두고있지 방역은 실패했지 확진자는 늘어나지 백신은 확보 못했지
근데 모든걸 국민탓으로 돌리는 무능한 정부
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
소송은 교회가 했고
판결은 법원이 했는데
정부탓 ㅋㅋ
BEST 3 9회말투아웃  
이번 코로나로  교회에 대한  불신과  그들의  이기심과  뻔뻔함을 더 느끼게 되는 계기가 됐다.
15 Comments
병재 2021.07.19 00:53  
대선은 앞에두고있지 방역은 실패했지 확진자는 늘어나지 백신은 확보 못했지
근데 모든걸 국민탓으로 돌리는 무능한 정부

럭키포인트 22,168 개이득

히하 2021.07.19 00:55  
[@병재] 하지만 굳건한 지지율로 또 더듬어만진당에서 나온 후보가 될거 같음

럭키포인트 12,502 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 01:06  
[@히하] 와 이민가야겠다
행복은참작은것 2021.07.19 11:55  
[@ㅣㅣ] 빨리 가세요 제발

럭키포인트 25,544 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 12:28  
[@행복은참작은것] 감사합니다 ㅠ
1818 2021.07.19 08:03  
[@병재] 하지만 한국을 개도국에서 선진국으로 격상시켰다궁~

럭키포인트 8,799 개이득

9회말투아웃 2021.07.19 00:53  
이번 코로나로  교회에 대한  불신과  그들의  이기심과  뻔뻔함을 더 느끼게 되는 계기가 됐다.

럭키포인트 970 개이득

염따 2021.07.19 00:53  
존나 가르넼ㅋㅋㅋ 시벨

럭키포인트 15,607 개이득

전소미 2021.07.19 00:57  
법원 미쳤음?

럭키포인트 22,031 개이득

빡빡이아저씨 2021.07.19 00:57  
아니 5인이상은 모이지도 말라매 뭔 소리여 이게

럭키포인트 11,082 개이득

ㅣㅣ 2021.07.19 01:06  
현실은 이런데 오세훈 탓하는 틀니앙 진보대학생들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,103 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.19 01:29  
소송은 교회가 했고
판결은 법원이 했는데
정부탓 ㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

이루다 2021.07.19 04:28  
이거 예외두고 저거 예외 둘거면 4단계 격상 왜 한거지 ㅋㅋㅋ 의미가 있나

럭키포인트 16,160 개이득

크롬러브 2021.07.19 08:18  
소송은 교회가 했고.
판결은 법원이 했고
대면예배 금지는 서울시가 했는데.
왜 결론은 정부?!

럭키포인트 11,934 개이득

고추밭 2021.07.19 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 테러단체하나 나와라... 못살겠다
똥폭탄테러

럭키포인트 8,880 개이득

제목