홈 > 유머 > 유머
유머

(뱀주의)야붕이 뱀술 말벌술 개봉기

파오리퍄퍄 28 6453 32 0

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@큰개불알꽃] 걸윳모
BEST 2 월터화이트  
먹을게 얼마나 많은데 저런걸 먹는거여...
BEST 3 임창정  
개고기랑 똑같은 느낌이다. 먹는걸 반대하거나 몰상식하다고 생각하진 않는데, 저걸 왜 먹나 싶은 느낌
28 Comments
정휘인 2021.10.04 21:48  
몸에좋음?

럭키포인트 20,942 개이득

부천금도끼 2021.10.04 21:55  
[@정휘인] 그래봤자 술...

럭키포인트 10,718 개이득

남근석 2021.10.04 22:02  
스고이…

럭키포인트 23,549 개이득

공장장 2021.10.04 22:03  
보자마자 토할것같다 징그러워서

럭키포인트 17,056 개이득

월터화이트 2021.10.04 22:13  
먹을게 얼마나 많은데 저런걸 먹는거여...

럭키포인트 9,595 개이득

램쥐썬더 2021.10.04 22:18  
내 눈에는 아무리 봐도 썩은 술이다...

럭키포인트 19,512 개이득

썸퍼 2021.10.04 22:19  
노봉방주 한번 먹어봤는데 살짝 위스키향나는 독한소주였음 먹을만함

럭키포인트 13,760 개이득

임창정 2021.10.04 22:26  
개고기랑 똑같은 느낌이다. 먹는걸 반대하거나 몰상식하다고 생각하진 않는데, 저걸 왜 먹나 싶은 느낌

럭키포인트 10,635 개이득

큰개불알꽃 2021.10.04 22:36  
막내고모부가 주셔서 작년에 한잔 먹어봤는데..
너무도개

럭키포인트 2,443 개이득

멀대리우스 2021.10.04 22:38  
[@큰개불알꽃] 걸윳모

럭키포인트 5,111 개이득

개집왕큰손파닭 2021.10.04 22:43  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이밤에 뿜었네

럭키포인트 7,772 개이득

둔한대박이 2021.10.04 22:47  
[@개집왕큰손파닭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 15,481 개이득

쌰대기 2021.10.04 23:25  
[@멀대리우스] 야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 일등 머겅랔ㅋㅋ

럭키포인트 22,062 개이득

보고보고 2021.10.04 23:47  
[@멀대리우스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,371 개이득

노지선 2021.10.05 18:18  
[@멀대리우스] 하..웃었다...
너네 짯지

럭키포인트 11,520 개이득

무스타피 2021.10.05 01:01  
나는 그냥 소주 마실래...

럭키포인트 8,924 개이득

건담 2021.10.05 01:54  
나 너무 무서워....

럭키포인트 26,299 개이득

신크말치 2021.10.05 08:07  
우웩 과실주나 식물로 담근건 에탄올 추출한거니까 먹겠는데 저런건 진짜 그냥 썩은 동물 사첸데 못먹겠다

럭키포인트 24,634 개이득

에취 2021.10.05 10:33  
뱀을 산 채로 넣어야 하는거 아니야?

럭키포인트 10,814 개이득

레드벨벳 2021.10.05 10:52  
아부지가 심심해서 담그신 인삼주가 21년 된게 있어서 한번 먹어봤는데 평소에 술 싫어하고 맛도 없다고 느낀 나조차도 술이 부드럽다는걸 처음 알게 됨 그냥 진짜 부드럽게 혼자 넘어가고 입안에는 인삼의 쓴 향도 아닌 향긋함만 가득 남더라

럭키포인트 22,947 개이득

외인루니 2021.10.05 13:54  
[@레드벨벳] 저희 집에 4년, 11년, 16년 된 인삼주 있는데
3가지 다 엄청 독하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,762 개이득

낯가림 2021.10.05 17:13  
[@외인루니] 더 더 숙성 시키세요

럭키포인트 26,051 개이득

레드벨벳 2021.10.05 17:29  
[@외인루니] 21년 말고도 15년 짜리 있는데 저희도 걔는 독하더라구요 20년은 넘어야 부드러워지는거 같아요

럭키포인트 7,218 개이득

Synchronize 2021.10.05 13:45  
집에 있었는데 비주얼이 ㄹㅇ... 지금은 함 마셔보고 싶긴 함

럭키포인트 25,056 개이득

MARVEL 2021.10.05 16:54  
뱀술 담그고 몇년있다 먹으려고 열었다가 독사가 튀어나와서 물었다는 소리듣고 더 무서워서 못먹겠음

럭키포인트 9,406 개이득

낯가림 2021.10.05 17:13  
[@MARVEL] 애초에 죽은걸로 담급니다
민트초코 2021.10.05 18:27  
저런걸 왜 먹는거여 대체

럭키포인트 1,245 개이득

제목