홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나노머신  
아니 가부장제가 도대체 무슨 대단한 권력이라고 아가리를 터는지 모르겠네
미친년들도 가부장제 폐지해야한다 아가리 그렇게 털더니만 패미니즘 빤다는 병신도
그걸 권력이라고 하네

요즘 가부장제 가정도 극히 드물뿐더러 돈벌어오는 기계쯤으로 생각하고 가정에서 소외되는 가정일뿐더러
그 가부장제 폐지 없애고 싶으면 지들이 가장하면 되자나?
그게 뭔 대단한 권력이라고 아가리 털면서 가장노릇 안하고 가장으로 얻는 책임감은 자기가 짊어지기 싫고
얻는 이익만 생각하는 것 보면 뇌가 없는듯 그 이익이 도대체 무슨 대단하다고 병신 소리쳐하는지 모르겠네
42 Comments
아재 2018.11.17 13:45  
코인각 재는건가 남자가 미트코인 시도해서 잘된 경우는 없는거로 기억하는데

럭키포인트 2,915 개이득

zkzk 2018.11.17 13:46  
제리케이 좋아했는데 갑자기 왜 저러지

럭키포인트 190 개이득

꽐라센도 2018.11.17 15:08  
[@zkzk] 갑자기가 아니라 쟤 저런걸로 유명한 놈이여

럭키포인트 5,373 개이득

zkzk 2018.11.17 15:17  
[@꽐라센도] 한 7년 안들은거 같은데 그랬군..
오이디푸스 2018.11.17 13:46  
제리케이 원래 유명하지 않나

럭키포인트 3,279 개이득

몽키D혜원 2018.11.17 13:47  
저 형 왜저러냐 도대체

럭키포인트 3,777 개이득

엠봉엄서 2018.11.17 13:47  
페미코인 땡기려하능가 자네

럭키포인트 3 개이득

마지노 2018.11.17 13:56  
[@엠봉엄서] 페미코인 땡기는 거라면 .
산이가 버팔로 , 흑우 같은 타이틀로 디스 해줬으면....

럭키포인트 1,310 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.11.17 13:48  
제리케이 저렇게 된지 한참됐잖아

럭키포인트 2,422 개이득

개소리판독가 2018.11.17 13:48  
응 니 똘마니 미투당함. 어째 얘는 내는노래마다 다구리냐

럭키포인트 5,017 개이득

콩벌레 2018.11.17 13:49  
그래 그럴수 있어 신념의 자유가 있듯이 하지만 반사회적인집단을 동조하는건 좋게볼순없지

럭키포인트 3,274 개이득

MomotaniErika 2018.11.17 13:49  
제리케이.말이 백번 맞지
원숭이보다 못한 수준을 선택한 암퇘지들이라 실컷 때리면 됨

럭키포인트 2,621 개이득

gatsby 2018.11.17 13:50  
‘사람’ 이라고 했음

럭키포인트 4,934 개이득

레알꼰대 2018.11.17 13:51  
뢥어들은 정말 꼴비기 싫은 것들이 많어

럭키포인트 3,733 개이득

나노머신 2018.11.17 13:53  
아니 가부장제가 도대체 무슨 대단한 권력이라고 아가리를 터는지 모르겠네
미친년들도 가부장제 폐지해야한다 아가리 그렇게 털더니만 패미니즘 빤다는 병신도
그걸 권력이라고 하네

요즘 가부장제 가정도 극히 드물뿐더러 돈벌어오는 기계쯤으로 생각하고 가정에서 소외되는 가정일뿐더러
그 가부장제 폐지 없애고 싶으면 지들이 가장하면 되자나?
그게 뭔 대단한 권력이라고 아가리 털면서 가장노릇 안하고 가장으로 얻는 책임감은 자기가 짊어지기 싫고
얻는 이익만 생각하는 것 보면 뇌가 없는듯 그 이익이 도대체 무슨 대단하다고 병신 소리쳐하는지 모르겠네

럭키포인트 1,685 개이득

김영하 2018.11.17 13:54  
그치 남자라는 이유만으로 여자한테 맞으면 안되지

럭키포인트 1,730 개이득

나노머신 2018.11.17 13:57  
요즘 가장으로써 가장 대우는 커녕 일은 일대로 하고 돈은 돈대로 벌어오고
가장으로써 존경심은 커녕 집에 쳐들어와서 가정주부 일 도와주고
주말에 피곤한데 가정 지키겠다고 힘듬몸으로 외식 여행 할꺼 다 쳐하고
요즘 아버지라고 물 떠와 하면 예 하면서 물떠오는 여자들이 있긴하냐?
대가리에 똥만 가득차서 가장으로써 받는 책임감에 대해서는 생각도 안하는 것들이
지들이 하라고하면 안하고 ㅋㅋㅋ 맞벌이도 안하는 것들이 가정주부가 오히려 권력 아닌가
호놀룰루가이드 2018.11.17 13:59  
제리케이 진짜 랩 존나못함

럭키포인트 2,398 개이득

ByeByeBadman 2018.11.17 14:01  
랩으로 할거면 제발 랩부터 잘하라고 역풍맞던데 ㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

CurtainCall 2018.11.17 14:02  
힙찔본능 발동했네

럭키포인트 1,762 개이득

나노머신 2018.11.17 14:04  
병신같은 년들이 결혼할때는 어머어머 최소 월 500은 벌어야죠
결혼할때 되면 능력 좋은 남자랑 결혼해서 편하게 살고 싶은 생각은 쳐하면서
결혼할때 되서 가부장제 폐지해야지 내가 돈 더 많이 벌테니
가정주부할 남자 구하거나 혹은 자기보다 돈 적게버는 남자랑은 결혼할 생각은 1도없는 기생충 같은 년들이
가정주부하면서 가장의로써의 권력은 동등하게 가지고 싶어하는 저런 거지근성은 도대체 어디에서 기인한거냐
아니 애초에 요즘 가부장제로써의 권력을 누리는 사람이 몇명이나 된다고
kmin9102 2018.11.17 14:04  
거진 십년전에 제리케이 마왕앨범 좆나들었었는더

럭키포인트 2,631 개이득

개집로고 2018.11.17 14:57  
[@kmin9102] 비위좋으신....고등래퍼가 더잘하는듯...

럭키포인트 3,929 개이득

kmin9102 2018.11.17 18:00  
[@개집로고] 그래??요즘 힘합안들어서 잘몰겠네
난 그래도 예전 힙합들이 재미도있고 스타일도 다양해서 좋았음 가사들도 재미있고
요즘은 뭐 대부분이 욕에 돈자랑 지자랑뿐이어서
바람이차다 2018.11.17 14:06  
뭔가 해서 들어봤는데.... 끝까지 못 듣겠다... 중간에 끔

럭키포인트 2,421 개이득

네이마르 2018.11.17 14:09  
머여

럭키포인트 5,935 개이득

카이리어빙 2018.11.17 14:13  
댓글 이미 메갈들이 점령함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미코인지리네 ㅄ케이

럭키포인트 3,302 개이득

느그중대장 2018.11.17 14:15  
내용은 개소린데 랩은 산이곡보다 좋은거같은데

럭키포인트 3,917 개이득

QWER9 2018.11.17 14:15  
제리케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나  중학교때 열심히 들엇는데 고딩때부터 손절햇다 김제동급임

럭키포인트 2,481 개이득

LACOSTE 2018.11.17 14:18  
비겁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 성공을 위해서는 어떤 개소리라도 할 수 있다는 소린가

럭키포인트 4,948 개이득

기모찌xxxs 2018.11.17 14:19  
제리케이...어렸을때 진짜좋아했는데 어느순간부터 색을 확 띄더라

럭키포인트 510 개이득

윤복례 2018.11.17 14:24  
전혀 공감 못하겠다

럭키포인트 4,982 개이득

1일4딸러 2018.11.17 14:24  
이 새끼 메갈팸 수장인 거 모르는 사람 없음 그냥 병신새끼
서울대 나온 새끼가 버팔로짓이나 하고 다니고 한-심
가만히 있다가 갑자기 옆사람한테 이유없이 욕먹어도 되는 사람 또한 없다 제리새끼야

럭키포인트 2,072 개이득

히하 2018.11.17 14:27  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,956 개이득

나르두 2018.11.17 14:27  
귀귀 센세의 이론에 따르면 성범죄자구만 저새끼

럭키포인트 4,635 개이득

케찹머겅 2018.11.17 14:27  
남자가 때린거 확정났음?  자꾸 뭘 가지고 남자가 때렸다는거야

럭키포인트 1,376 개이득

형불렀냐 2018.11.17 14:44  
ㅋㅋ이새끼뭐임?? ㅋㅋ임금격차 이야기나오는순간 아~족도모르는 비응신이 관심받을라고 산이디스곡냈구나~ 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,755 개이득

겸겨미 2018.11.17 14:49  
팩트 : 제리케이가 설립한 레이블 데이즈 얼라이브(Daze alive)에는 지옥에서 온 페미니스트 슬릭과 지금은 탈퇴했지만 남자 페미니스트이자 여성팬 성추행 한 던말릭이 있었다.

럭키포인트 3,502 개이득

Cocority 2018.11.17 15:00  
임금격차 반토막?ㅋㅋㅋ 지랄 똥싸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

광광 2018.11.17 16:35  
으ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

MARVEL 2018.11.17 17:18  
페미코인 급했네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,780 개이득

콘샐 2018.11.18 00:43  
맞는말이지만...

만약 같이 말싸움으로 같은수준으로 욕했으면 여자가 성희롱으로 신고할걸..?

럭키포인트 2,454 개이득

제목