홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
빵꾸똥꾸 2018.12.01 01:07  
사서 먹는건 비싸지

럭키포인트 4,287 개이득

잭스잭스뽀삐털 2018.12.01 01:07  
홈런볼은 싸네ㅐ

럭키포인트 4,708 개이득

보이차 2018.12.01 01:12  
저기에 팁까지 하면 ;

럭키포인트 2,650 개이득

공대청년 2018.12.01 01:17  
미국애들입장에서 개짜증나겠는데...
완전 우리나라 신림동이런데가면 중국말만 써있는 그런 느낌일듯;ㅣ;;

럭키포인트 4,480 개이득

고구마형과자 2018.12.01 01:26  
[@공대청년] 신림보단 대림

럭키포인트 1,853 개이득

박준형 2018.12.01 03:35  
[@고구마형과자] ㅋㅋㅋㅋ 기계 작동오류인듯

럭키포인트 1,618 개이득

예스팍치 2018.12.01 01:59  
[@공대청년] 이민자의 나라라서 별로 짜증날꺼도 없을꺼 같은디
데요? 그리고 한국에서 생각하는 중국 사람보다 입지가 더 좋고 이미지가 좋아서 실제로 가봤을때는 좋게 생각하는거 같더라고요

럭키포인트 5,872 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 08:30  
[@공대청년] 어차피 la에 백인보다 히스패닉이 많아서 갠찮음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

edwin 2018.12.01 02:22  
요즘은 한국문화가 힙한문화로 인식되서 괜춚ㅎ

럭키포인트 4,885 개이득

홍구님 2018.12.01 08:35  
15년전에 LA에 갔을때 시골 읍내같은 느낌이였는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,122 개이득

Nikeshoe 2018.12.01 11:33  
ㅋㅋㅋ 와 진짜 속느끼해서 딱한번 여행하다가 LA 북창동순두부찌개 먹었는데 ㅋㅋㅋ 천국의맛이다 천국의맛

럭키포인트 5,375 개이득

히하 2018.12.01 15:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

제목