홈 > 유머 > 유머
유머

우리아들 결혼의 비밀

우헤헤호항시 33 4666 0 17

잠긴글입니다.

33 Comments
Gnglyu 2018.12.01 21:40  
...뒤에내용은?

럭키포인트 1,967 개이득

깨비알폰소 2018.12.01 21:40  
? ㄱㅇㄷ

럭키포인트 2,097 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.01 21:41  
아 시발 닉을 봤어야 했는데

럭키포인트 1,678 개이득

LITTLERYAN 2018.12.01 21:41  
??

럭키포인트 1,410 개이득

배장군 2018.12.01 21:41  
???? 끝?

럭키포인트 398 개이득

또라이 2018.12.01 21:41  
뭐야 뒤에뭐야

럭키포인트 1,378 개이득

뿡빵쓴 2018.12.01 21:42  
아 닉안보고들어왓네

럭키포인트 2,307 개이득

진성개집인 2018.12.01 21:43  
아놔 또 이러네

이분 차단좀ㅡㅡ

럭키포인트 4,060 개이득

세면바리 2018.12.01 21:45  
와 씨바...

어그로 지리네 씨발 뭐냐 이거

럭키포인트 2,769 개이득

내품에안기효 2018.12.01 21:46  
얘 글못올리게좀해줘

럭키포인트 5,486 개이득

김사랑 2018.12.01 21:46  
이노무시끼 또 시작했넹

럭키포인트 1,930 개이득

아라가키유이 2018.12.01 21:46  
다음은?

럭키포인트 5,743 개이득

흑인 2018.12.01 21:47  
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜

럭키포인트 2,673 개이득

유주 2018.12.01 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,378 개이득

부경고졸 2018.12.01 21:49  
다음은?

럭키포인트 952 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.01 21:49  
닉네임보고 댓글부터 확인함ㅋㅋㅋ 설마 또 마무리 안지었냐?

럭키포인트 5,718 개이득

내품에안기효 2018.12.01 21:49  
https://youtu.be/xA1KTz3Nj-I

일단 영상좌표찾았음
링크라서 지워지려나?
쏘름 2018.12.01 21:50  
뒤 내용은 남자쪽 부부가 사업실패로 힘들 때 죽마고우인 여고생쪽 아버지가 많이 도와줌.
그리고 겨우 기사회생해서 은혜를 갚으려고 찾아감.
근데 이미 여고생쪽 아버지는 사정이 어려워지면서 스스로 세상을 떠남.
그래서 남자쪽 부부가 친구 모녀 책임지겠다면서
(그리고 나중에 자식 낳으면 서로 결혼시키자는 그런 약속을 하고...)
지 아들이랑 아직 학생인 여자를 혼인신고해버림.

나중엔 자식들이 혼인신고무효소송해서 둘 다 솔로됨

럭키포인트 5,694 개이득

지성 2018.12.01 21:52  
[@쏘름] 궁금증이 풀렸다... 편-안
김사랑 2018.12.01 22:01  
[@쏘름] 여고생이 이뻤으면 소송 안 했겠지?
또란이 2018.12.01 21:51  
아이 씨팔 또당했네 이 개샤키야 미친 비추 빌런 색히야

럭키포인트 5,686 개이득

맹구 2018.12.01 21:51  
이새끼 왜이럼?

럭키포인트 4,137 개이득

지성 2018.12.01 21:51  
뒷내용 어딨는데

럭키포인트 556 개이득

Netflix 2018.12.01 21:53  
아이 개새..

럭키포인트 2,001 개이득

줄리어스히버트 2018.12.01 22:02  
나머지내용 올려라 뒤지기전에

럭키포인트 5,205 개이득

호또 2018.12.01 22:02  
너 진짜 이러다 훅간다

럭키포인트 1,363 개이득

Firebat 2018.12.01 22:05  
이새끼 이거 컨셉이냐 맨날 똥 안닦아ㅡㅡ

럭키포인트 1,674 개이득

가르시아 2018.12.01 22:08  
결말빌런 시발놈아

럭키포인트 5,606 개이득

키미키미고고 2018.12.01 22:11  
와씨....이렇게 결말 어택을 당해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데

럭키포인트 5,256 개이득

Jebediah 2018.12.01 22:12  
존나 사악한 새끼넹 ㅡㅡ

럭키포인트 2,993 개이득

bugler 2018.12.01 22:48  

럭키포인트 1,614 개이득

ehdrh13 2018.12.02 01:00  
글 내용이 잠긴글입니다 인줄 알았네

럭키포인트 3,361 개이득

히하 2018.12.03 03:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득