홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갤럭시S9  
음 누굴 만났는지는 신경쓰지않는다만
내눈으로 그 흔적들을 보게된다면
나역시 같은반응일듯
11 Comments
갤럭시S9 2019.01.03 00:24  
음 누굴 만났는지는 신경쓰지않는다만
내눈으로 그 흔적들을 보게된다면
나역시 같은반응일듯

럭키포인트 4,085 개이득

Geking 2019.01.03 00:24  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ.. ㅋㅋ!!
가즈아맨시리 2019.01.03 00:25  
남자 알몸 사진? 미쳤네 바로 전남친 사진만 모았으면 그나마 억지로라도 이해해줄순 있어도 여태 사겼던 남친들 사진 모두 있으면 개노답

럭키포인트 3,024 개이득

번저강 2019.01.03 00:27  
딴에는 추억이라고 간직했겠지

럭키포인트 315 개이득

태식이 2019.01.03 00:36  
ㅋㅋㅋ남자알몸사진

럭키포인트 1,311 개이득

쌍기사 2019.01.03 00:41  
남자 개불쌍하다 전생에 뭔 죄를 저지른거냐...

럭키포인트 4,814 개이득

LACOSTE 2019.01.03 00:46  
양쪽 반응 다 이해가는데.
여자쪽에선 진짜 ㅈ같은 치부들 다 들킨건데. 그 와중에 미안 다 과거야. 잘못했어
이 말이 쉽게는 안나올듯.
내가 방에서 딸치다가 걸리면
왜 노크도 없이 방을 열어!!
소리지르면서 괜히 화내듯이?
남자가 빡치는건 당연한거고 ㅋㅋ
시발 그러게 왜 그딴걸 갖고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

RockStar 2019.01.03 02:58  
[@LACOSTE] 딸치는거랑은 다르지 ㅆㅃ

럭키포인트 2,867 개이득

몽키D미나 2019.01.03 00:48  
헤어져라 시발

럭키포인트 229 개이득

Gnglyu 2019.01.03 10:30  
이거 좀 된건데 후기 없을려나

럭키포인트 2,349 개이득

코카콜라 2019.01.04 15:34  
전남친도 비슷한 사진들을 갖고있겠지..

럭키포인트 2,772 개이득

제목