홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
아 음해에요~
10 Comments
왓비컴즈 2018.03.27 16:37  
아 음해에요~

럭키포인트 843 개이득

마이너 2018.03.27 16:45  
보험쪽, 사기죄, 혼인빙자 3가지만 보면 여자가 노린거 확실한듯

성폭행은 확실히 아닌데 녹취록 보면 술먹고...

흥궈이형 잘못 없어도 (유부남에 도의적 책임에) 연옌이라 장기전 갈수록 이미지 타격 클듯 ㅠㅠ

럭키포인트 97 개이득

타튤라 2018.03.27 18:07  
[@마이너] 혼인빙자 사기로 건 사람이 같이 살다가 여자가 백수라서  자기가 댕기던 보험회사에 꽂아준거드라 ㅋㅋㅋㅋ 거기에  저 c라는 양반이 고객인데 고객한테 1억5천 빌려서 안갚고 저 사람 보험 들어준거 자기가 서류에 싸인해서 승인받고 했나봄 그거 알려져서 보험회사에서 짤림
아들하나 딸 둘인가 있고 완전 되는대로 사는 사람인듯 ㅡ.ㅡ 얘기하는게 다 구라임

럭키포인트 770 개이득

강지영 2018.03.27 18:52  
아 음해에요~~

럭키포인트 541 개이득

프로댓글러 2018.03.27 19:47  
ㅉㅉㅉㅉ어떻게든 피빨아먹으려고 했다가 실패하니깐 미투 때리는 거 보소

럭키포인트 646 개이득

오늘도한잔 2018.03.27 21:43  

럭키포인트 618 개이득

주모 2018.03.27 22:38  
이런 씨버러버 같은년

럭키포인트 694 개이득

temodd 2018.03.27 23:19  
나중에 저거 개그썰로 나와서풀생각하니까 벌써부터 입고리가 씰룩씰룩거린다.

럭키포인트 91 개이득

어리석었다 2018.03.28 01:34  
빚이 배로 늘어나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

제목