홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
끄응이 2018.03.28 13:49  
가정교육 잘못받음.

럭키포인트 1,005 개이득

꾸찌남 2018.03.28 13:50  
불법 스티커로 판단해서 싸악 뜯어내지 않으면 과태료 물려야지.

럭키포인트 672 개이득

찹쌀너구리 2018.03.28 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐큐는 뭐옄ㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

핏빛혈랑 2018.03.28 14:00  
쌍뽀큐 보소...ㄷㄷ

럭키포인트 847 개이득

개집퀸 2018.03.28 14:02  
차들이 대부분 경차내 ㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.28 14:02  
예전에 어디서봤는데 아이2명 이름이랑 혈액형 적어놓은 스티커있던데  씹비교되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

세종 2018.03.28 14:19  
[@와꾸대장봉준] ㄹㅇ
나도 그런거 봄.

[아이가 탔습니다. 위급 상황시 아이 먼저 구해주세요.]

이거 보니까 울컥해서 안전운전하게 되더라.

럭키포인트 797 개이득

홍구님 2018.03.28 14:25  
[@세종] ㅇㅇ 나도 피해다닌다.

럭키포인트 852 개이득

세종 2018.03.28 14:26  
[@홍구님] 엇!! 술홍!
현빈 2018.03.28 14:02  
저거 붙이는사람들 무슨생각인지..

럭키포인트 821 개이득

스쿱 2018.03.28 14:07  
답답하면 먼저가세요 인가 그 문구 스파크에 붙어있는거 보고 진짜 순간 확빡쳣는데

럭키포인트 761 개이득

asllllll 2018.03.28 14:10  
다 경차네 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

mesutozil 2018.03.28 14:20  
마누라 운전 다시 하고 싶대서 "초보 탈출 하으리" 붙였더니 운전대 안잡던데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,374 개이득

홍구님 2018.03.28 14:26  
아이가 타고 있어요 붙이고 미친놈처럼 운전하는 놈들보면 밟아버리고 싶어...
keii2n 2018.03.28 14:42  
걍 경차에 초보운전입니다 만 붙여있어도

알아서 적당히 이해해줄건데

럭키포인트 443 개이득

지드래곤 2018.03.28 14:54  
하나같이 주옥같네. 붙인 놈들 대부분 주변에서 눈치없다는 소리 좀 듣는 놈일 확률 백푸로

럭키포인트 1,156 개이득

팡팡 2018.03.28 14:58  
개 놈 자동차 스티커...

럭키포인트 478 개이득

황제폐하 2018.03.28 15:01  
난 저런거 아무렇지 않던데;
기분나쁨??

럭키포인트 611 개이득

I한지민I 2018.03.28 15:14  
초보운전붙이고 개같이밟고댕기는인간들은 모임

럭키포인트 327 개이득

marvel 2018.03.28 15:22  
ㅅ발새끼들 일부러 더 갖다박고싶어진다 저러면

럭키포인트 1,305 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.03.28 15:42  
저거 보고 기분나쁜게 이해 안가던데..보배읍읍에서는
이런 게시물 댓글 보면 난리난리더라

럭키포인트 1,444 개이득

asllllll 2018.03.28 16:15  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 스티커가 다른 운전자들에게 양해를 구하는게 목적인데 저딴식으로 붙여놓으면 .. 음
예를들면 누가 너한테 돈을 빌려달라는데 나 승질 더러우니까 돈 안빌려주면 니 면상 짓밟아버릴줄 알아라 라고 했을때의 그런 느낌?
크런치 2018.03.28 20:32  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 니 기분 안나쁘다고 다른사람도 기분 안나쁜게 아님
최소한 댓글 분위기는 보고 댓글달자

럭키포인트 712 개이득

개간지 2018.03.28 15:47  
난 저런 스티커는 아니지만
아이가 타고있어요 그것마저도 뭔가 싫어서 아기스티커만 남기고 글씨 버림.

럭키포인트 638 개이득

벤츠 2018.03.28 15:47  
진짜 귀신같이 다 경차네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

Kickass 2018.03.28 15:51  
좋은 의도로 만들어진건데 시발것들이 지들 좃되는데로 쓰는게 문제지

럭키포인트 1,473 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.28 15:54  
적당히 해야지..저건 좀 심하네

럭키포인트 1,236 개이득

나르두 2018.03.28 16:13  
재밌다고 생각하나 봄

럭키포인트 514 개이득

소농민 2018.03.28 16:48  
재미도없고 뭐하러 저딴걸 붙이냐 그냥 매직으러 A4용지에 초보운전 써 놓지

럭키포인트 1,276 개이득

스텔라아르투아 2018.03.28 16:58  
‘초보운전. 양보 감사합니다’가 제일 무난하다고 본다.

럭키포인트 1,025 개이득

실바 2018.03.28 17:41  
초보엄마와 아이가 타고있어요. 스티커도 있던데

럭키포인트 433 개이득

PPAP 2018.03.28 17:52  
망치로 뒷유리 박살내야지

럭키포인트 1,048 개이득

주모 2018.03.28 18:04  

럭키포인트 148 개이득

묘이미나 2018.03.28 19:55  
가장 개념있는걸 본게 '아이부터 구해주세요 여아 rh+o' 이렇게 써있는거였음

럭키포인트 742 개이득

프로댓글러 2018.03.28 20:05  
어휴........시발.......

럭키포인트 312 개이득

제목