홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
프로댓글러 2018.03.29 01:20  
이승기?
승기 연기 잘함?

럭키포인트 1,385 개이득

하엠봉 2018.03.29 01:23  
[@프로댓글러] 연기에 임하는 자세를 본거같은데

럭키포인트 1,025 개이득

프로댓글러 2018.03.29 01:26  
[@하엠봉] 아 그렇구나
그럼 ㅇㅈ
마이너 2018.03.29 09:16  
[@프로댓글러] 이번에 새로 인터뷰 하셨는데

연기에 대하는 자세와 노력을 중요시 여기신다고 함
그리고 무엇보다 배우는 작품으로 말해야한다고 꾸준한 작품활동이나 다양한 배역 도전하는 배우를 좋아하시나 봄

아예 대놓고 배용준이랑 송중기 (원빈) 대표작이 1개뿐이지 않냐면서 돌려까심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 대표작 하나인데 누구는 500억에 회사를 팔았다느니, 배우는 작품과 연기로 평가해야한다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,346 개이득

LACOSTE 2018.03.29 11:27  
[@마이너] 배용준 대표작이 왜 한개뿐이지 ㅋㅋ
송중기도 그렇고

럭키포인트 790 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.29 11:45  
[@LACOSTE] 원빈도 한개는 아님

럭키포인트 160 개이득

LACOSTE 2018.03.29 11:48  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 저 방송을 안봤는데 진짜로
배용준 송중기 원빈 이런애들 실명거론을 한거? ㅋㅋㅋ  굳이 자기가 칭찬안해도 인기많은 애들이라 일부러 그런건가. 나름 자기 커리어있는 애들인데 기분 나쁠거 같은데
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.29 11:50  
[@LACOSTE] 나도 본지 오래돼서 기억이 잘 안되는데
본명 거론은 안햇던거 같은데
내 기억에는 그 얘기는 라스에서 햇던거 같은데
LACOSTE 2018.03.29 11:51  
[@LACOSTE] 그니까 ㅋㅋㅋ 상식적으로 저분 말씀 참 예의갖춰하시는 분인데. 실명거론하면서 깠다는건 납득이 안됨 ㅋㅋ
마이너 2018.03.29 12:27  
[@LACOSTE] 두분은 사람말 참 안믿네요 , 있는 그대로 뉴스보고 댓글단건데 , 직접 검색해보시고 뉴스보세요

참고로 배스트 댓글들 다 배용준 ,송중기, 원빈 크게 히트쳐놓고 최근 작품활동 안한다는 내용들이 다 공감순이 제일 많았습니다

’ 이순재 “배용준·송중기 드라마 한 편으로 톱스타” 일침
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201803281420096710

"이순재 "배용준 '겨울연가' 하나로 끝난 배우"
http://www.dailiang.co.kr/news/articleView.html?idxno=112106

배우가 500억, 돈보다는 연기력 관련 기사
http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201803280655684408&ext=da
LACOSTE 2018.03.29 12:31  
[@마이너] 첨부터 방송안봤다고 실명거론한거 맞냐고 물어본건데... 사람 말을 믿네 안믿네 그러세요 ㅋㅋㅋㅋ
그러고 댓글 공감순은 뭐하러 말씀하시는건지 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
다른 사람들이 이렇게 공감하고 있으니 맞는 얘기다 뭐 그런 의도신가 ㅋㅋㅋㅋ
자기하고 의견 다른 사람 말 못듣는건 님이 더 심하신듯
마이너 2018.03.29 12:39  
[@LACOSTE] 본인이 직접 납득 못하신다면서요
그래서 대놓고 실명으로 깐 인터뷰가 실제로 있었고
거기에 대한 대중들의 호응을 얻었다, 반응을 댓글들 말해드린건데, 댓글들 내용 적었다고 머라하시네요 , 납득하지마세요 그냥

이순재님이 실명거론 인터뷰로 배우들 비평안했고 , 했더라도 다른사람들의 반응은 이러했다 알려주는것도 그냥 다 귀닫고 내가최고다라고 생각하세요
LACOSTE 2018.03.29 13:55  
[@LACOSTE] 아니 오늘 머 안좋은 일 있으세요? ㅋㅋㅋ 엄청 공격적이시네.
첨부터 저 방송안봤고 진짜로 실명거론한거 맞냐 물어봤고.
다른분이 거론 안한거 같다길래
그렇죠? 저도 좀 납득이 안됐었는데요
라고 글 남긴건데.
너무 확대해석하시고 들어가는거 같네요.
전 저기 언급된 세명 배우 팬도 아니고
그렇다고 이순재선생님한테 나쁜감정 있는거도 아니고 순수하게 걍 제 생각과 궁금한 점을 묻고 한건데. 무슨 귀닫고 내가 최고다 생각하세요라고 비아냥 들을만큼 잘못된 일입니까 ㅋㅋㅋㅋ 이상하신 분이네
똑땅해 2018.03.30 23:56  
[@LACOSTE] 마이너 댓글이
이번에 새로 인터뷰를 했다로 시작해서 그 인터뷰 내용을 쓴 댓글인데

댓글 이해 못하고 방송에서 저런 소리를 했냐고 헛소리하면서 의심한 니가 잘못한거 맞으니까 얌전히 사과하고 사라지면 됌

럭키포인트 752 개이득

디디짱 2018.03.29 17:47  
[@마이너] 라코스테는 분쟁있는 댓글마다 거의다 등장하는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

LACOSTE 2018.03.31 01:27  
[@디디짱] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ
개과천선해야겠다
선플운동!!!
라면집사장 2018.03.29 01:24  
열심히 하는게 보이는 후배들인가봄

럭키포인트 15 개이득

고양이집 2018.03.29 01:31  
김명민은 ㄹㅇ...그 암환자였나 연기하려고 몇십키로 감량하고

럭키포인트 660 개이득

어린차잎 2018.03.29 01:52  
이병헌은 그사건만 없었어도 ㅠㅠ

럭키포인트 505 개이득

꾸찌남 2018.03.29 02:39  
[@어린차잎] 무슨사건?

럭키포인트 1,281 개이득

팩무새 2018.03.29 03:27  
[@꾸찌남] 로맨틱 성공적

럭키포인트 772 개이득

주모 2018.03.29 11:06  

럭키포인트 653 개이득