홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
박신혜 2018.03.29 01:39  
광둥 성 관후 = 광등 성관계 후 로 본사람?

럭키포인트 1,406 개이득

프로댓글러 2018.03.29 01:42  
[@박신혜] 일상 생활 가능?
박신혜 2018.03.29 01:43  
[@프로댓글러] 섹스
녹색괴물둘리 2018.03.29 16:26  
[@박신혜] 먹방인줄

럭키포인트 1,198 개이득

프로댓글러 2018.03.29 01:41  
욕심이란 끝이 없고....

럭키포인트 400 개이득

Kickass 2018.03.29 02:03  
중국?

끄덕끄덕

럭키포인트 677 개이득

강지영 2018.03.29 07:56  
[@Kickass] 헬조선도 딱히 다를거업다

럭키포인트 1,113 개이득

개간지 2018.03.29 09:32  
[@강지영] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

잔느 2018.03.29 09:56  
[@강지영] 그놈의 헬조선타령 ㅉ

럭키포인트 662 개이득

강지영 2018.03.29 12:40  
[@잔느] 여기 헬잘못 하나잇네
잔느 2018.03.29 15:11  
[@강지영] 니도 헬조선사람이니 저 쭝국인이랑 똑같은거네? 알겠어^^
강지영 2018.03.29 16:49  
[@잔느] 옹 같지 그래서 이미 내가 말햇자나 비슷하다고공부 지지리 안햇나보네  좀 알아들어라
잔느 2018.03.29 17:36  
[@강지영] 니가 쭝국이랑 같으면 같았지 왜 다른 한국사람들까지 걸고넘어지냐ㅋㅋ
담부턴 너도 헬조센도 다를거없다 라고 하지말고 너만 다를거없다 라고해^^
강지영 2018.03.29 19:52  
[@잔느] 응 아니고 내도 한국인이니깐 헬조선인 맞다고한거고
특성이 헬조선인이나 마찬가지라고 한거야^^언어등급 개꼴앗엇니??말귀좀 알아처들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
잔느 2018.03.29 19:54  
[@강지영] 그 특성대로 잘 살어 맞춥법이나 잘 쓰고 언어핑계대^^ㅋㅋ
강지영 2018.03.29 23:42  
[@잔느] 꼬리쳐내리는거보니 아주 눈치는 없는건아니네 ㅋㅋㅋ
잔느 2018.03.30 08:23  
[@강지영] 꼬리내리긴ㅋㅋ 어딜봐서?ㅋㄲㅋㄱ 맞춤법하나 못쓰는애가 언어타령하길래 같잖아서 한마디하는거지 이해력 엄청 딸리는건 여전하넼ㅋㅋㅋㅋ
강지영 2018.03.30 12:20  
[@잔느] 언어가 가지는 가장 큰 부분이 이해력인걸
지 스스로 인정하면서 딴소릴 지껄이는거보니
 맞춤법운운하능거 보고 물타기 시전하는거 보면
언어등급 꼴아가지고 어떻게 살아가는지 잘알겟다 ㅋㅋㅋ
잔느 2018.03.30 18:28  
[@강지영] 이걸 물타기라고 생각하는게 이해력 딸려서 지혼자 해석하는거ㅋㅋㅋ 언어등급 이런거 운운한놈이 맞춤법하나 제다로 못하길래 지적하는걸 ㅂㄷㅂㄷ해서 물타기래ㅋㅋㅋㅋ
강지영 2018.03.30 18:37  
[@잔느] 언어등급에서 맞춤법검사하니? 그리고 쿼티타자쓰면 오타날수도잇지 에혀 이렇게 다른얘기로 빠지니 물타기 맞자나 병아 ㅋㅋㅋ
잔느 2018.03.30 19:45  
[@강지영] 언어에 한글맞춤법 있는거도 모르는 병이랑 대화 계속 해야함? 제일 기본도 안되있는데 언어등급타령하니까 어이없어서 하는말이라고 몇번을 말해야 알아듣냐ㅋㅋㅋ
강지영 2018.03.30 23:16  
[@잔느] 완전 한나라당 수준이네
벌써 주제가 맞춤법으로 넘어왓잖냐 니땜에
이래도 물안탄거냐? 맞춤법이랑 오타 구분고 못하는
수준떨어지는놈이랑 몬얘길하것니 ㅉㅉ
잔느 2018.03.31 00:25  
[@강지영] 니가 저 얘기에서 언어쪽으로 끌고온건 너야
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 벽이랑 얘기하는거도 아니고 고작한다는변명이ㅋㅋㅋ답없다
강지영 2018.03.31 01:06  
[@잔느] 언어 독해력은 언어등급에 지대한 영향을 끼치지??
독해력 딸리는 너한테 언어등급 얘기한거고??
오타가지고 논점흐려서 뜬금포로 맞춤법 계속 얘기한너인거고??
아휴...넌 딸려서 더이상 얘기하는것도 무리다
국어책이나 더 읽고 와라 ㅉㅉㅉㅉ
잔느 2018.03.31 02:17  
[@강지영] 난 언어의기본을 말하는거다 답답하네
학교다닐때 국어책 안버렸으면 지금 자지말고 정독하고 자라ㅋㅋㄱㅋㅋ 넌 지금 잠이 중요한게 아냐
강지영 2018.03.31 02:25  
[@잔느] ㅉㅉ 맞춤법과 오탈 얘길해줘도
붕어대가리마냥 알아 쳐먹질 못하네
닌 수준이하라  걍 꺼져라 ㅋㅋㅋ
잔느 2018.03.31 07:48  
[@강지영] 어제 국어책 보고잤냐?
없으면 서점가서 하나 사 ㅋㅋ 교과서 팔자나ㅋㅋㅋ
강지영 2018.03.31 09:34  
[@잔느] 니나보고 이해력딸리면 걍 잠이나 자 별얘기해줄것도 없다 똑같은 얘기나 반복ㄱ하고 찔띨하긴
주모 2018.03.29 11:43  
호이가 계속되면 둘리가 되는거지

럭키포인트 6 개이득

오늘도한잔 2018.03.29 13:37  
사돈의팔촌까지 어중이 떠중이 다 찾아왔겠군

럭키포인트 384 개이득

볼기 2018.03.29 14:57  
우리라고 다르지 않을 것같아서 씁쓸

럭키포인트 438 개이득

제목