홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
우씌 2018.04.12 10:00  
극혐

럭키포인트 433 개이득

Shiba 2018.04.12 10:00  
나도 보면서 맥주거품을 왜이리 많게한거야 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

히갓 2018.04.12 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ 거품이었네

럭키포인트 574 개이득

정정 2018.04.12 10:05  
아 ... 개시러

럭키포인트 626 개이득

REVIVAL 2018.04.12 10:09  
논란의장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

님아자비좀 2018.04.12 10:14  
이건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.12 10:24  
쉴드가 안된다 이거는

럭키포인트 258 개이득

chzru 2018.04.12 10:25  
나도 저거 띠용? 했는데
그거 말고도 도시 형들은 생맥잔에 병맥 따로 시켜서 따라묵음?
김포 촌놈은 저것도 첨봐서 띠용? 함 ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

PPAP 2018.04.12 10:55  
[@chzru] 그것도 논란임 어떤 미친놈이 생맥잔에 병맥따라먹냐

럭키포인트 956 개이득

wades 2018.04.12 16:31  
[@PPAP] 나다

럭키포인트 335 개이득

PPAP 2018.04.12 17:19  
[@wades] 어이 오태식이..
홍서방 2018.04.12 10:27  
앞으로 출시될 상품

럭키포인트 77 개이득

홍서방 2018.04.12 10:27  
뿌잉삐용 2018.04.12 10:35  
맥주를시발 무슨 저렇게따르냐ㅡㅡ 미친 화나네

럭키포인트 164 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.12 10:49  
한 3초 동안 커피잔 ㅈㄴ크네 생각했다..

럭키포인트 228 개이득

병짖새 2018.04.12 10:52  
크림맥주인가

럭키포인트 646 개이득

보영이 2018.04.12 10:57  
노잼 드라마 이제 안봄

럭키포인트 71 개이득

엠봉성님 2018.04.12 11:27  
진짜 친구가 저렇게 따르면 쌍욕 한방 날리고 시작

럭키포인트 505 개이득

벤츠 2018.04.12 11:29  
그러니까 아이유가 거품이라는거지?

럭키포인트 293 개이득

주모 2018.04.12 11:45  

럭키포인트 850 개이득

살맛나냐 2018.04.12 11:50  
거품맥주 붓고 또오 붓고~
이선균도 따르면서 이상하다싶었을텐데..

럭키포인트 44 개이득

한방블루스 2018.04.12 12:46  
아이유 눈밑이랑 목하고 빨간게...
일부러 저 장면 썼을지도 술 못해서

럭키포인트 901 개이득

오늘도한잔 2018.04.12 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

겨드랑이 2018.04.12 14:28  
따른새끼나와ㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

다스베이더 2018.04.12 16:20  
미친 누가 따랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

1일4딸러 2018.04.12 17:46