홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
위도우매우커 2018.03.28 16:49  

럭키포인트 1,422 개이득

볼기 2018.03.28 16:50  
결과 나올때까지 끝까지 중립넣어야 한다는걸 또 배웠네
조사하면 다 나와서 더 ㅈ됨 방지할라고 머리쓴걸  이렇게 또 포장해주냐..

럭키포인트 749 개이득

나만없어 2018.03.28 16:52  
윤택이 인터뷰한번 가야겠네

럭키포인트 69 개이득

현오 2018.03.28 17:00  
법원 확정판결까지는 딱히 경거망동할 필요 없고 그게 최소한의  중립이다.

사회적 처벌? 법도 오판의 가능성이 있는데
법적 판단도 없이,  그것도 타인의 분쟁에 손가락질을 해?

럭키포인트 979 개이득

고양이집 2018.03.28 18:08  
박사모나 저런놈들이나ㅋㅋㅋㅋ젤 이해 안가는 부류가 정치인 팬질하는거. 팬질하는 순간 합리적 이성은 없어짐

럭키포인트 395 개이득

공무원 2018.03.28 18:26  
재들은 인정은하잖아 그럴리가없다 빼액하는 애들보다는.....

럭키포인트 476 개이득

싸나이김봉봉 2018.03.28 18:40  
팬질에 이성이 이미 망가져서 프레시안이 잘못했다하네
십노답이네.....성추행당한걸 그럼 당했다고 한건데 죄질이 가볍느니 어쩌니 하면서 물타기 줫나하네ㅋㅋㅋㅋㅋ프레시안 기자가 잘못한게 뭔지 도대체 0.1도 이해할수가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이있다면 자기편폭로한거ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

바부코리아 2018.03.28 18:47  
그래도 정직한 분이시네요ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 823 개이득

이름없음56 2018.03.28 18:48  
정빠 새끼들은 이번사태가
정씨의 거짓말보다는 프레시안의 신뢰성 없는 보도 탓으로 돌리더라 ㅋ

럭키포인트 800 개이득

햇반 2018.03.28 19:38  
안희정도 그렇고 남자는 세끝때문에 패가망신하네
육봉도사님  ㅂㅂ

럭키포인트 386 개이득

프로댓글러 2018.03.28 19:55  
봉주야~

럭키포인트 1,204 개이득

강지영 2018.03.28 22:47  
너무 진실공방으로 가서 망한 케이스 ㅉㅉㅉ

사실 권력형 성추행이 아니라 미투도 아닌건데

그리고 맞다고 쳐서 여자랑 입맞춤하려고 시도한거지 오달수급으로 애매한건데
요론  프레임으로 애초에 갓어야지 에휴 잘가라

럭키포인트 458 개이득

nabtyman 2018.03.29 07:10  
피해자 주장이..키스 하려고 얼굴 디밀었다는게 미투 사유인가,?
미투가 여러 사람 잡는구만,

럭키포인트 296 개이득

mesutozil 2018.03.29 09:37  
변질된 미투의 피해자라고 봐야겠지만 정치인으로서 해선 안될 거짓해명이 치명적이라 생각함.

럭키포인트 141 개이득

제목