홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 머스켓티어  
[@상괭이] 나참 니가 알리를 잘알겠냐 메이웨더가 알리를 잘알겠냐
BEST 2 머스켓티어  
[@상괭이] 권투는 잘 모르겠고

아니 니가 뭔데 메이웨더가 알면서 일부러 저렇게 인터뷰 했다고 단정짓냐고 멍청아ㅋㅋ
메이웨더도 지 생각이 있으니까 저렇게 말한거지
30 Comments
서포터 2018.03.29 00:47  
현-------명

럭키포인트 242 개이득

어린차잎 2018.03.29 00:48  
재미가 없어서 까는거지 실력으로는 못깜.

럭키포인트 655 개이득

프로댓글러 2018.03.29 00:48  

럭키포인트 1,486 개이득

포돌이 2018.03.29 00:48  
크흐

럭키포인트 1,181 개이득

상괭이 2018.03.29 00:57  
알리 상대들이 보통 상대들이 아니었는데;; 그냥 저렇게 말하기엔 좀 너무 생략이 많은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 알리가 사랑받는건 미친듯 깝쳤지만 결국 그도 신이 아니라 인간이라는 점을 보여줬기 때문인데 알면서도 모르는 척 하는건지 원ㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

머스켓티어 2018.03.29 01:03  
[@상괭이] 나참 니가 알리를 잘알겠냐 메이웨더가 알리를 잘알겠냐

럭키포인트 66 개이득

나신교주 2018.03.29 01:11  
[@머스켓티어] 현명하십니다

럭키포인트 603 개이득

상괭이 2018.03.29 01:30  
[@머스켓티어] 메이웨더도 알면서 일부러 그렇게 말한다고 임마 뭐 잘못먹었냐?

알리가 신격화된건 슈가레이로빈슨 이후 복싱을 완성시킨 사람이라고 봐도 무방할 정도로 헤비급으로서 차원이 다른 복싱을 보여줬기 때문이고 게다 정치적으로 흑인을 대표하고자 했던 사람이라 그런건데 실력상으론 당연히 메이웨더가 낫겠지 왜? 후세대니까 스포츠에서건 다른 분야건 선구자들이 있었기 때문에 그 후학들이 더 진화된 모습을 보여주는건데 그걸 절대치로 놓고 비교하는게 일부러 그러는거지 뭐냐
머스켓티어 2018.03.29 01:42  
[@상괭이] 권투는 잘 모르겠고

아니 니가 뭔데 메이웨더가 알면서 일부러 저렇게 인터뷰 했다고 단정짓냐고 멍청아ㅋㅋ
메이웨더도 지 생각이 있으니까 저렇게 말한거지
상괭이 2018.03.29 01:56  
[@머스켓티어] 모르면 비꼬질 말던가 뭘 안다고 아냐 모르냐 나발불어
머스켓티어 2018.03.29 02:04  
[@상괭이] 뭘 비꼬아ㅋㅋ 몇개 처 안다고 남의 생각 다 아는 척 지껄이는게 역겨워서 그렇지ㅋㅋ

내가 잘 아는 분야 있어도 너처럼 남 생각 다 안다는듯이 얘기 안해

심지어 니가 알아봤자 메이위더보다 뭘 안다고 아는척이야 에휴...
상괭이 2018.03.29 02:09  
[@상괭이] 그러니까 똑같이 말하는거야 니가 뭘 안다고 나대냐고 ㅋㅋㅋ
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.03.29 11:02  
[@상괭이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그말 너한태 써라
니가 뭘 안다고 나대냐?
복싱만 하고 산 사람이랑 경기장 한번 못가본 애랑  누구말이 더 신뢰가 갈까?

럭키포인트 944 개이득

바부코리아 2018.03.29 15:14  
[@상괭이] 괭이 또 시작이구나ㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

홍땅끄 2018.03.29 08:24  
[@머스켓티어] 나도 상괭이님말에 공감하지는 않지만
머스켓티어님말처럼 너는 쟤보다 모르니 말하면 안된다는 잘못된거라거봄

럭키포인트 1,415 개이득

돌창놈 2018.03.29 13:00  
[@홍땅끄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 컨셉충

럭키포인트 1,449 개이득

두더기 2018.03.29 15:42  
[@돌창놈] 넌 뭔 충인데

럭키포인트 1,412 개이득

게롤트 2018.03.29 01:09  
[@상괭이] 그렇게 치면 메이웨더 상대들도 장난이 아닌데...

럭키포인트 895 개이득

메타포 2018.03.29 02:16  
[@상괭이] 알리 대변하는 자리가 아니니까 필요한 부분만 말하는 거지. 꼴통새끼마냥 이상한 딴지를 거네.
가다기리 2018.03.29 09:48  
[@상괭이] 메이웨더상대도 보통이아님 그리고 알리가 사랑받는이유를 메이웨더가 지 인터뷰에서 언급할이유가있냐?

럭키포인트 700 개이득

누룽지애비 2018.03.29 10:32  
[@상괭이] 이런 시불

럭키포인트 279 개이득

어린차잎 2018.03.29 15:22  
[@상괭이] 이사람 어그로꾼이였구나

럭키포인트 387 개이득

메타포 2018.03.29 01:21  
말도 잘하네

럭키포인트 690 개이득

일본 2018.03.29 07:08  
피자인줄알았네ㅡㅡ

럭키포인트 883 개이득

주모 2018.03.29 08:48  
안다치는게 젤 중요하지...

럭키포인트 660 개이득

엠봉성님 2018.03.29 09:54  
파퀴아오랑 5년만 빨리 만났으면 아... 진짜 너무 아쉽다 ㅋㅋ
저새끼 쳐맞는것좀 꼭 보고 싶었는데

럭키포인트 187 개이득

가다기리 2018.03.29 10:29  
[@엠봉성님] 파퀴아오가 동생인데 왜..
짭새지망생 2018.03.30 17:36  
대단하시네여

럭키포인트 85 개이득

제목