홈 > 유머 > 유머
유머

미세먼지용 마스크가 아니면 소용없는 이유

TenaciousD 22 2974 2 1
일반 마스크

부직포 마스크

KF95 마스크

이제 황사라는데 개집인들 마스크 챙겨다니세요.

22 Comments
cybuster 2018.03.29 06:16  
kf 80 쓰는데 저건 어느 정도 수준이지

럭키포인트 578 개이득

미주사랑 2018.03.29 06:22  
[@cybuster] 아까 여기서 본 거 같은데 80프로 막아준다 함

럭키포인트 469 개이득

꾸찌남 2018.03.29 07:06  
[@cybuster] 저건 최소 95%는 될거 같은데

럭키포인트 1,110 개이득

콘샐 2018.03.29 07:15  
[@꾸찌남] 뒤에숫자가 막아주는 숫자임....
뒤에글있음

럭키포인트 1,133 개이득

꾸찌남 2018.03.29 07:18  
[@콘샐] ㅇㅇ 알고 있었음
그래도 확인해준거 좋음 ㅋㅋㅋ
하주석 2018.03.29 07:36  
kf94 인터넷 잘뒤지면 장당 600원정도함
한 20장정도 사두고 쓰는중...

럭키포인트 1,332 개이득

마이너 2018.03.29 09:36  
[@하주석] 600~800원 품절이에요 (끈 길이 조절되는건 아예 구하기도 힘듬)

그나마 900~1100원이 가장 싸다는.....

비싼것들은 품절아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

하주석 2018.03.29 09:48  
[@마이너] 일요일에 구매했는데 하루이틀 사이에 품절인가 보군요ㄷㄷㄷ
마이너 2018.03.29 09:54  
[@하주석] 저는 950원짜리 50개샀는데, 월욜에 주문했는데 배송 추적하려고 들어갔는데
판매자 마스크 여러개 모든 상품 품절이네요
3~4년 지난거 말고 최대한 1년정도 된 신품위주로 찾긴했는데, 지금 가격좋은건 다 품절이라는 ㅠㅠ
파란뒤통수 2018.03.29 07:49  
숫자높을수록 숨쉬기힘들텐데ㅋㅋ 마스크 넘 답답함ㅠ

럭키포인트 418 개이득

I한지민I 2018.03.29 08:09  
하........황사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 762 개이득

고양이 2018.03.29 08:19  
마스크 절대 재사용라면 안됨

럭키포인트 538 개이득

청설모 2018.03.29 08:52  
하 좋짱죽짱

럭키포인트 439 개이득

프로댓글러 2018.03.29 08:57  
95....숨은 잘 쉬어지냐....

럭키포인트 1,001 개이득

스텔라아르투아 2018.03.29 09:49  
한박스 주문함

럭키포인트 467 개이득

라이언 2018.03.29 09:55  
ns홈쇼핑에 kf95 개당 600원 좀 안되게 100개 50개 이런식으로 팔더라
난 100개삼

럭키포인트 417 개이득

갓지효 2018.03.29 11:53  
숨쉬기 가능한ㄴ가

럭키포인트 1,322 개이득

개집갓 2018.03.29 16:29  
[@갓지효] 요 며칠 약국에서 kf 94 몇종류 써봤는데 오늘 3000원에 2개든거 있었는데 안경 김서림도 방지하고

끈도 타이트하고

호흡도 괜춘했어요

럭키포인트 526 개이득

갓지효 2018.03.29 16:36  
[@개집갓] 그렇군요! 저는 파오후라 미세먼지를 먹었다는 핑계로 삼겹살 먹을겁니다
개집갓 2018.03.29 16:38  
[@갓지효] 발암물질도 먹고 기름도 먹고 먹는게 최고여
주모 2018.03.29 13:25  
일상생활에서는 80짜리가 젤 갠춘함

럭키포인트 1,292 개이득

이름없음56 2018.03.29 18:11  
80짜리 사
제일 높은 거는 착용하고 다니기 힘들어서 자꾸 뺌

럭키포인트 1,278 개이득

제목