홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
디스블러스 2018.03.27 20:59  
깨부수고싶으면 너네끼리 군락만들어서 자급자족이나 하면서 살지

럭키포인트 307 개이득

프로댓글러 2018.03.27 21:00  
응 그래~

럭키포인트 164 개이득

스테픈커리 2018.03.27 21:02  
포커스는 족발임?

럭키포인트 1,493 개이득

번저강 2018.03.27 21:07  
잠재적 아동폭력 가해자들 주제에

럭키포인트 534 개이득

중복확인 2018.03.27 21:08  
이정도면 반사회적 단체로 인식하고 정부에서 어떻게 조치 해야되는가 아님?

럭키포인트 265 개이득

상괭이 2018.03.27 21:11  
지라르가 풍자크

럭키포인트 335 개이득

마일로 2018.03.27 21:18  
응 손만봐도 딱 나오죠?? 자체펜스룰...

럭키포인트 10 개이득

예뻐유 2018.03.27 21:19  
에휴....저래놓고 남자만 보면 헤벌레~~

럭키포인트 1,425 개이득

갓태연 2018.03.27 21:23  
대화말고 주먹으로 해결하자

럭키포인트 94 개이득

병짖새 2018.03.27 21:32  
저런 애들이 꼭 냄져 아이돌 빨죠~

럭키포인트 811 개이득

개집왛 2018.03.27 21:58  
ㄹㅇ 관종같다 평소에 관심못받은 티내는 마냥
제정신 박힌 남자들은 아무 관심도 없는데 지들끼리 뭉쳐서 페미니 뭐니 한국남자 욕하면서 관심받으려고 하는 진화 덜된 인종

럭키포인트 386 개이득

민트주황노랑 2018.03.27 22:18  
지랄하고 있네 조빱들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

MomotaniErika 2018.03.27 22:48  
메갈이 성차별에 반대하는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 걸 가지고 성차별이라고 프레임을 씌우는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

탄광촌 2018.03.27 23:02  
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ미투에 누가 반대하냐고 순전히 여성피해자에게만 모든 권한을 일임하고 여성운동으로 끌고 가시는데 소수의 남성피해자에 대한 관심과 배려는 없고ㅋㅋㅋ 이 좆같은 상황에 미투운동 창시자마저 혀를 내둘렀는데 뭐요?ㅋㅋㅋ 웬만하면 댓글 안남기는데 이 글 보자마자 갑자기 기분 좆같아서 댓글 남기네

럭키포인트 1,030 개이득

주모 2018.03.27 23:06  
병신년들 집합체라 논리도 병신같네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,199 개이득

나신교주 2018.03.28 00:10  
좀있으면 폭동일으킬듯

럭키포인트 1,469 개이득

제목