홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋ 100포인트 건건데 100억으로 올려치기 당한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
씹상남자 2021.12.20 16:52  

럭키포인트 16,803 개이득

개집왕 2021.12.20 16:52  
[@씹상남자] 100억

럭키포인트 22,535 개이득

파란사자 2021.12.20 16:58  
[@개집왕] 100이라는데여?

럭키포인트 13,972 개이득

개집왕 2021.12.20 17:00  
[@씹상남자] 당첨!

개집왕이 포인트 차감후

아이콘 달아드립니다
개집왕 2021.12.20 17:01  
[@씹상남자] 컨트롤+F5 연타 해보세요
씹상남자 2021.12.20 17:01  
[@개집왕] 오 됐어요
아햏햏 2021.12.20 16:53  
스타트 100억 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,269 개이득

Daisy 2021.12.20 16:54  
스타트 장난 없네;;;

럭키포인트 21,631 개이득

히하 2021.12.20 16:56  
ㅋㅋㅋ 100포인트 건건데 100억으로 올려치기 당한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,128 개이득

씹상남자 2021.12.20 16:57  
컨셉 지키다가 재산 탕진하게 생겼네 싯팔ㅋㅋㅋ
ManUtd9 2021.12.20 16:57  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

젠틀맨 2021.12.20 17:03  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2021.12.20 16:58  
100억 이상 없으면 곧 마감
씹상남자 2021.12.20 16:58  
[@개집왕] 100포인트로 잘못 봐주면 안될까요?
고둘기 2021.12.20 17:00  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100억포인트로 올려치기 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,854 개이득

씹상남자 2021.12.20 17:01  
시방 이걸 100억주고 산 흑우가 나네
를100억주고산씹상남자 2021.12.20 17:02  
오 바뀜
실버서퍼 2021.12.20 17:09  
[@를100억주고산씹상남자] 를100억주고산씹흑우가 맞지 않나요??

럭키포인트 7,389 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.20 17:17  
[@실버서퍼] 잘모씀다?
우연 2021.12.20 17:21  
[@를100억주고산씹상남자] 근데 아이콘 잘나왔는데요 개이쁜데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,988 개이득

실버서퍼 2021.12.20 17:32  
[@를100억주고산씹상남자] 프사 추천

를100억주고산씹상남자 2021.12.20 17:49  
[@실버서퍼] 그런 손모양은..큰일난다구욧..!
콩벌레 2021.12.20 17:14  
오 100억 혜자넹

럭키포인트 26,853 개이득

Milhouse 2021.12.20 17:39  
나 유혜디 아이콘 30억에 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

실버서퍼 2021.12.20 17:45  
[@Milhouse] 근데 유혜디는 어디갔습니까??
Milhouse 2021.12.20 17:49  
[@실버서퍼] 누가 신고했나보네요...
이상한 댓글쓴거 하나도 없는디;;
저도 지금 굉장히 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
제목