홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코딱지  
옷핀으로 찔리기나 하면 다행이지
우리나란 시발 도와주고도 고소당할 판인데 ㅋㅋ
BEST 2 당연한말만하기  
저 여자가 페미활동을 했는지 안했는지는 모르나 이게 다 그ㄴ들이 뿌린 씨를 이제 거두기 시작하는거지
점점 페미아닌 여성들이 피볼 일 많아질거다
이건 남자들만의 문제가 아니고 같은 여자들도 들고일어나야 해결 될 문제임
근데 이런 문제 직면하고도 일반여성들이 페미활동에 대해 가만히 있으면 그것도 동조한 셈이니 당해도 어쩔수없음
BEST 3 벤자민프랭클린  
남을 안돕는게 아님
'여자'를 돕기가 꺼려짐 도움이 필요한 남자는 도와줌
55 Comments
YUNA 2019.05.28 16:03  
미래가보이니까 좋네 근데 미래가보인다는건 그만큼 대비도 미리할수있단건데
뭔가 참신한 대책좀나왔으면

럭키포인트 14,186 개이득

하루카제 2019.05.28 16:09  
뿌린대로 걷는다가 올바른 말이겠지

럭키포인트 3,870 개이득

카스 2019.05.28 17:24  
교본인듯

럭키포인트 16,635 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.28 16:10  
나는 남자는 무조건 도울건데 여자는 못 도울것 같다. 어떻게 돕냐 시발

럭키포인트 2,443 개이득

원정19호 2019.05.28 20:32  
잘했다

럭키포인트 15,454 개이득

제목