홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
지방군 2018.03.29 21:16  
?????

럭키포인트 446 개이득

고민 2018.03.29 21:16  
팩트) 그 읽는책은 허구를 쓴 '소설'이다

럭키포인트 772 개이득

정은지 2018.03.29 21:18  
너의 글쓴 곳은 어디냐?

럭키포인트 401 개이득

Kickass 2018.03.29 21:21  
자기들이 하는 것을 왜 남자한테 씌우냐? 골때리네

럭키포인트 805 개이득

도구 2018.03.29 21:27  
네...

럭키포인트 977 개이득

장사셧제 2018.03.29 21:29  
꺼무위키..

럭키포인트 1,159 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.03.29 21:36  
그 책이란게 소설?

럭키포인트 766 개이득

주모 2018.03.29 21:39  
자기 얼굴에 침뱉는건지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

예뻐유 2018.03.29 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 여자들이 똑똑한 거 진짜 주변에서 보기 힘든데.... 좋은 대학 나와도 다 대가리 빻은년들뿐..

럭키포인트 408 개이득

핏빛혈랑 2018.03.29 21:59  
본인이 어따 글썻는지 모르는건가...

럭키포인트 838 개이득

봉현 2018.03.29 22:01  
그렇게 똑똑하신분들이..
보이스피싱과 관련하여
성별별 피해건수 비중 (남성16% 여성84%)
성별별 피해액 비중 (남성 17% 여성 83%)
전체 피해건수중 2030 여성 피해건수 비중 (73%)
전체 피해액중 2030 여성 피해액 비중 (71%)

럭키포인트 841 개이득

설리 2018.03.29 22:03  
트위터는 왜 하는거냐 근데

럭키포인트 1,022 개이득

mangjiny 2018.03.29 22:04  
논리적 사고를 갖기위해 제발 수학공부나 했으면 좋겠네.

럭키포인트 1,275 개이득

프로댓글러 2018.03.29 22:08  
이런이런

럭키포인트 570 개이득

재군 2018.03.29 22:40  
여자들이 신문기사를 많이 읽는다고? 읽는 여성들도 많겠지만, 정치 관련 관심 1도 없는 여자들이 수두룩한데?

럭키포인트 968 개이득

임파서블 2018.03.29 22:52  
잉? 이거 완전 반대 아니냐?

럭키포인트 372 개이득

큰터 2018.03.29 23:05  
오늘도 충전합니다

럭키포인트 864 개이득

개집커플 2018.03.29 23:05  
판춘문예둥절...???

럭키포인트 1,467 개이득

센세에 2018.03.29 23:16  
양질의 기사글자에서 음식이름을 찾는거야?

럭키포인트 533 개이득

히갓 2018.03.30 00:23  
머리가 나쁘면 진짜 없어보이는구나.. 어떻게 저렇게 무식한티를 오오라처럼 낼 수 있지..?

럭키포인트 507 개이득

어리석었다 2018.03.30 00:52  
애초에 똑똑하면 저렇게 무식한짓 안하지

럭키포인트 1,231 개이득

짭새지망생 2018.03.30 03:41  
언냐 나두 공감해!

럭키포인트 1,141 개이득

REVIVAL 2018.03.30 04:15  
븅신

럭키포인트 947 개이득

네온 2018.03.30 15:15  
페미탈출은 지능순

럭키포인트 247 개이득

1일4딸러 2018.03.30 16:44  
그 양질의 글 출처가 트위터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 550 개이득

이모티콘 2018.03.30 18:38  

럭키포인트 990 개이득

화공기사 2018.03.30 18:50  
ㅉㅉ 정신차려~~

럭키포인트 1,438 개이득

제목