홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
큰터 2018.03.29 16:43  
식판에 얼굴 비침

럭키포인트 257 개이득

버디버디 2018.03.29 23:06  
[@큰터] 식판에 다 안들어감

럭키포인트 1,253 개이득

DEA페냐 2018.03.29 16:44  
이러니깐 공익 공익 하쥬? 아주 배떼지에 기름만 끼겠구만유

럭키포인트 1,336 개이득

장사셧제 2018.03.29 16:44  
돼공인 이유가 있네

럭키포인트 407 개이득

마이너 2018.03.29 16:45  
나 방학때 복지관 봉사활동하는데 점심을 바로 옆 학교에 교직원식당에서 제휴?해서 직원들 거기서 먹는데

가격싼데 퀄리티 개좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 먹을 만큼 뜨고, 리필도 잘되고 좋았음

럭키포인트 1,045 개이득

나만없어 2018.03.29 16:49  
갓지효가 이글을 안봤으면 한다

럭키포인트 907 개이득

갓지효 2018.03.29 18:38  
[@나만없어] ....?
나만없어 2018.03.29 19:13  
[@갓지효] 갓지효 여고 공익 가즈아!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,026 개이득

Stonecold 2018.03.30 20:32  
[@나만없어] 좆목질하지마라

럭키포인트 460 개이득

후지사와사츠키 2018.03.29 16:50  
밥이나 좀 적게 푸지
근데 반찬은 밑으로 내려올수록 양이 많아지네

럭키포인트 759 개이득

네이마르 2018.03.29 16:52  
개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

현빈 2018.03.29 17:00  
와 밥 존나많이먹네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 107 개이득

프로댓글러 2018.03.29 17:00  
돼공ㅋ

럭키포인트 787 개이득

류석춘 2018.03.29 17:03  
공익이 너무많다

럭키포인트 44 개이득

병재 2018.03.29 17:10  
한끼세끼 처럼 먹네

럭키포인트 237 개이득

양말에몽 2018.03.29 17:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 33 개이득

노사나노라이프 2018.03.29 17:31  
돼지 될만하네

럭키포인트 767 개이득

캉요미 2018.03.29 17:37  
개구리짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

갓인영 2018.03.29 17:44  
식판에 쳐담은거하고 신발 신은거만 봐도 공익 왜갔는지 바로 납득감

럭키포인트 289 개이득

열심히허자 2018.03.30 08:56  
[@갓인영] 공익 두명의 통한의 비추..

럭키포인트 1,352 개이득

PPAP 2018.03.29 17:56  
구내식당에 정공같은애 있는데 밥먹을때마다 고기반찬앞에서서 더! 더! 더! 더! 더! 이지랄함
거의 매일같이 옆사람이 그만받으라고 할때까지 더! 더! 함

럭키포인트 255 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.29 17:59  
겁나 맛있게 먹네..

럭키포인트 611 개이득

갓지효 2018.03.29 18:07  
저 돼공넘 처럼 먹는데 저 공익 가능하죠?

럭키포인트 1,255 개이득

REVIVAL 2018.03.29 18:15  
돼지개구리 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

빠바로티 2018.03.29 19:46  
막짤보고 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

주모 2018.03.29 20:05  
개굴짤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

marvel 2018.03.30 00:32  
와 들고오다가 쏟겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ