홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
위도우매우커 2018.03.29 16:53  
영국음식 ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

프로댓글러 2018.03.29 16:58  
띠용?

럭키포인트 1,359 개이득

엠봉엄서 2018.03.29 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스광고는해야겠고

럭키포인트 1,117 개이득

갓인영 2018.03.29 17:40  
개좆같다는말을 저렇게 하네 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,205 개이득

잘먹고잘살자 2018.03.29 17:57  
좋은 뜻인지 안좋은 뜻인지 모르겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

Kickass 2018.03.29 19:21  
[@잘먹고잘살자] 나쁜 뜻임 세계에서 젤 맛없기로 유명한게 영국음식임

럭키포인트 100 개이득

라붐율희 2018.03.29 23:19  
[@잘먹고잘살자] 영국애들이 사르코지를 개극혐중에 극혐하는데 사르코지가 영국음식은 쓰레기다라고 말하니까 다들 암말못함 그정도로 영국음식음 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

럭키포인트 437 개이득

두더기 2018.03.30 07:09  
[@잘먹고잘살자] 나도 딱히 한식이 세계에 내놓았을때 우수하다고 생각하지는 않는데

그래도 영국보다는 낫지 ㅡㅡ;

럭키포인트 708 개이득

주모 2018.03.29 20:16  
돌려까기 마스터네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,475 개이득

팔레트 2018.03.29 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

스테픈커리 2018.03.29 20:40  
영국도 가정식은 괜찮다고 하던데
물론 ㅋㅋㅋ 영국인이 말함

럭키포인트 1,188 개이득

두더기 2018.03.30 07:10  
[@스테픈커리] 비염 환자랑 의사가 한말 생각나네

환자 - 비염 있어도 숨쉬는데 문제 없어요.
의사 - 그건 네가 비염 없는 세상에 살아보지 못 해서 그래
오늘도한잔 2018.03.29 21:56  

럭키포인트 138 개이득

REVIVAL 2018.03.30 04:23  
?

럭키포인트 309 개이득

정예인 2018.03.30 10:06  
한식 맛있는데

럭키포인트 1,356 개이득

제목