홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제리배  
[@한치두치세치네치] 이 사람은 박명수가 평소에 후배들한테 베푼 썰 들으면 까무러칠듯
15 Comments
크앙 2019.02.03 19:49  
뭐저리많냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

전국구칼잡이 2019.02.03 19:51  
[@크앙] 저때 나온 식사비 일거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,368 개이득

apply 2019.02.03 19:51  
[@크앙] 저거 다 박명수가 내는 돈임 167만원

럭키포인트 833 개이득

비안코네리 2019.02.03 19:51  
백육십칠만사천원 물음ㅋ

럭키포인트 6,655 개이득

Chuu 2019.02.03 19:54  
김치랑 고추장 먹는거 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

한치두치세치네치 2019.02.03 19:54  
나 저때 잠깐 명수옹 좀 안좋게 보였음 . 회당 출연료 재스기 다음이라고 홍철이가 말한거같은데 못해도 3~5백일텐데 저거 때문에 계속 뭐라고 궁시렁궁시렁 거리는거보고

럭키포인트 2,890 개이득

몽키D사나 2019.02.03 19:55  
[@한치두치세치네치] 10억을 벌고 20억을 벌어도 100만원은 적은 돈이 아니지

럭키포인트 1,280 개이득

한치두치세치네치 2019.02.03 19:58  
[@몽키D사나] 돈가방튀어라할때도 홍철이한테  썅욕하고 마지막에 인간쓰레기라고 하는거보고 저 사람은 돈에 미친사람이라고 생각함
이두박근 2019.02.03 19:57  
[@한치두치세치네치] 월급날 커피한잔 사달라고하면 표정 개썩으실듯

럭키포인트 476 개이득

제리배 2019.02.03 20:05  
[@한치두치세치네치] 이 사람은 박명수가 평소에 후배들한테 베푼 썰 들으면 까무러칠듯

럭키포인트 8,413 개이득

게집아이 2019.02.03 20:25  
[@한치두치세치네치] 드라마 악역 길에서 보면 뺨따구 후리실분

럭키포인트 5,542 개이득

Makarov 2019.02.03 21:00  
[@한치두치세치네치] 저런 상황에서 쒹쒹대야 예능이 웃긴거지 그냥 쾌척하면 그게 재밌겠냐고 인간극장 찍는것도 아닌데

럭키포인트 6,194 개이득

잠깐거기정지 2019.02.03 21:01  
[@한치두치세치네치] 자기가 벌어서 자기가 아까워하는건데 왜 님이 오지랖임ㅋㅋ

럭키포인트 8,982 개이득

오이디푸스 2019.02.03 22:16  
[@한치두치세치네치] 예능 다큐 구분 못...

럭키포인트 7,719 개이득

광광 2019.02.03 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ167

럭키포인트 108 개이득

제목