홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
REVIVAL 2018.03.29 13:05  
휴재X휴재
아.. 또 휴재해?
지금 종나 재밌는데 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 537 개이득

고민 2018.03.29 15:28  
[@REVIVAL] 선거이후로안봄 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토가시새끼 뒤지면 그때볼듯

럭키포인트 1,470 개이득

존래이크리티컬 2018.03.29 13:07  
놀자. 토가시.

럭키포인트 961 개이득

프로댓글러 2018.03.29 13:12  
아니 진짜루다가......
본업이 휴재고
만화가는 부업인듯

럭키포인트 246 개이득

지방군 2018.03.29 13:15  
휴재 ㄷㄷ하네

럭키포인트 639 개이득

게롤트 2018.03.29 13:16  
그러고보니 히소카랑 여단 단장이랑 재대결하는게 벌써 2년전이네 ㅅㅂ 뭐했지 그동안

럭키포인트 130 개이득

노래덕후 2018.03.29 13:54  
ㅋㅋㅋ다시 연재 할때마다 스토리까먹어서 다시읽은것만 10권은 되겠다.

럭키포인트 848 개이득

nujabess 2018.03.29 14:37  
[@노래덕후] 진짜 몇번 다시본지 모르겠습니다.

럭키포인트 1,102 개이득

두더기 2018.03.29 14:33  
돈 많아서 일하기 싫어하는거 같다던데, 나 같아도 돈 졸라 많으면 놀고 싶을거 같긴한데

그냥 그림 시키는 애들 뽑아서 스토리만 알려주지 그냥

럭키포인트 1,053 개이득

nujabess 2018.03.29 14:39  
정말 베르세르크랑 헌터헌터는 어쩔수 없이 참고 보는거같다.
명치치겠다 2018.03.29 16:23  
[@nujabess] 베르세르크는 손이 많아서 오래 걸리는거 아니였냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

주모 2018.03.29 19:48  
[@nujabess] 베르세르크랑 비교하면 아니되오~~

럭키포인트 294 개이득

네이마르 2018.03.29 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

두모주부한모주소 2018.03.29 16:47  
아이실드 진짜 재밋게봄ㅎㅎㅎ

럭키포인트 479 개이득

강지영 2018.03.29 17:01  
안보길 잘햇네

럭키포인트 501 개이득

댕집왕 2018.03.29 21:05  
토해라 일가시~~