홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
똑땅해 2018.03.30 00:24  
아버지가 동정이면 얘는 누구 자식인겨

럭키포인트 110 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.30 00:27  
여동생에서 내렸다

럭키포인트 1,291 개이득

히갓 2018.03.30 00:27  
ㅋㅋㅋ 항마력 떨어진다 진짜.. 추천박는다 나만 더러운 기분일 순 없으니까

럭키포인트 241 개이득

개그집합소관리자 2018.03.30 00:28  
캬아악 퉤 ~!!

럭키포인트 1,136 개이득

현오 2018.03.30 00:28  
ㅋㅋ 저런 컨셉 재밌지 않냐?

럭키포인트 924 개이득

짭새지망생 2018.03.30 03:32  
[@현오] ㄹㅇ ㅋㅋ 저렇게 쓰라해도 못쓰겠는데
저정도면 이젠 덕후를 넘어서 작가임ㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

세르히오라모스 2018.03.30 00:29  
진짜 글쓴놈 와꾸한번보고싶다

럭키포인트 449 개이득

아연 2018.03.30 00:37  
두 번째 줄보고 바로 내림

럭키포인트 1,358 개이득

고양이집 2018.03.30 00:41  
디시여서 내림

럭키포인트 371 개이득

큰터 2018.03.30 00:46  
나 유튭항마력 영상 거의다봄 이런건 개젓밥

럭키포인트 191 개이득

개집밥상 2018.03.30 00:48  
다 같이 보자꾸나

럭키포인트 918 개이득

젖문가 2018.03.30 01:17  
아버지가 슬하에 1남1녀를 둔 아다 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

noname 2018.03.30 02:06  
와 이걸 다 읽는 사람있음??
시발 3줄보고 내렸네

럭키포인트 31 개이득

칸타타 2018.03.30 02:36  

럭키포인트 954 개이득

프로댓글러 2018.03.30 03:07  
끄으으으윽..........

럭키포인트 944 개이득

REVIVAL 2018.03.30 03:41  
나만 당할 수 없다

럭키포인트 196 개이득

권민성 2018.03.30 04:01  
실환가 해서 읽었더니..

럭키포인트 718 개이득

라니스터 2018.03.30 07:30  
아 이 씨발새끼가 가지가지 하네

럭키포인트 1,249 개이득

지으니어스 2018.03.30 07:40  
ㅋㅋㅋㅋ 필력보소

럭키포인트 720 개이득

뿌잉삐용 2018.03.30 08:03  
초카와이에서내림

럭키포인트 159 개이득

최순실 2018.03.30 08:15  
아 머리아파

럭키포인트 782 개이득

이하늬 2018.03.30 08:29  
읽다 내렸다ㅅㅂ

럭키포인트 995 개이득

정예인 2018.03.30 10:00  
미친 애들 많구나..

럭키포인트 318 개이득

오늘도한잔 2018.03.30 10:18  
ㅋㅋㅋ 추천수 봐라

럭키포인트 496 개이득

화공기사 2018.03.30 11:22  
아지럽다

럭키포인트 848 개이득

PPAP 2018.03.30 11:27  
아니 씨발 이새끼들은 ...

럭키포인트 205 개이득

주모 2018.03.30 13:00  
담당 일진 뭐하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 529 개이득

개탐 2018.03.30 13:17  
....내 항마력이 이거밖에 안되네.. ㅅㅂ.. 버티질 못하겠다

럭키포인트 1 개이득

맹구 2018.03.30 13:32  
진짜 개새기들 이게 베스트라니

럭키포인트 1,056 개이득

똥멍청이 2018.03.30 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 난 이런게 왜이렇게 웃기지
존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

공대청년 2018.03.30 16:58  
중간까지 읽은 나를 칭찬한다

럭키포인트 1,180 개이득

원조건빵 2018.03.30 17:01  
뭐지 이거?

럭키포인트 883 개이득

자박꼼 2018.03.30 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 컨셉 좋다

럭키포인트 738 개이득

제목