홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
프로댓글러 2018.03.29 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치싸대기에다가 된장쳐바르기에다가
이제는 레슬링 기술까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

LACOSTE 2018.03.29 11:16  
암바보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

핏빛혈랑 2018.03.29 11:31  
이야  막싸움 아니고...전문 기술까지 거네..ㄷㄷ

럭키포인트 1,091 개이득

루돌프가슴커 2018.03.29 11:33  
쵸크에 암바까지..

럭키포인트 1,251 개이득

우씌 2018.03.29 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기술보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 932 개이득

PPAP 2018.03.29 11:40  
뭐야 포켓몬인가

럭키포인트 1,281 개이득

타튤라 2018.03.29 11:42  
아침에 우연히 봤는데 골때리던데 ㅋㅋ 된장 바르는거 보니 김치 싸대기 생각나드라 ㅋㅋ

럭키포인트 978 개이득

게롤트 2018.03.29 11:46  
울 아빠 요즘 아침드라마에 빠졌던데 그 이유를 알겠네 ㅋㅋㅋ ufc대신 보는거였어

럭키포인트 1,485 개이득

남지현 2018.03.29 12:05  
[@게롤트] ㅠㅠ 보통 아버지들이 나이가 드시면서 드라마에 빠지시는 이유는 남성호르몬 분비 저하때문이라 합니다 ㅠㅠㅠ
저도 갑자기 드라마를 즐겨보시는 아버지를 볼때면 괜시리 맘한구석이 시리던데 ㅠㅠㅠ 잘해드리세용

럭키포인트 1,193 개이득

우즈마키나루토 2018.03.30 14:15  
[@남지현] 저하는 문제가 안됨 여성호르몬이 젊을때보다 더나와서 그런거지

럭키포인트 681 개이득

남지현 2018.03.30 14:46  
[@우즈마키나루토] ㅠㅠㅠ그게 더 슬픈데 ㅠㅠㅠㅠ
우즈마키나루토 2018.03.31 22:53  
[@남지현] 아빠가 엄마화되서 죽겠는데전
실바 2018.03.29 11:48  
암바를 깨물어서 탈출하네ㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

갓지효 2018.03.29 11:51  
와 리어네이키드 초크
개미쳤네

럭키포인트 935 개이득

빈츠 2018.03.29 12:00  
우리 딸이 미국 명문대 출신이 아니라닛!!

럭키포인트 409 개이득

주모 2018.03.29 15:14  
헤드락에 초크에 암바까지 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

네이마르 2018.03.29 17:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 613 개이득

marvel 2018.03.30 00:46  
글러브끼고 하지왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

제목