홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
고양이집 2018.03.28 19:58  
미친새끼들 아냐..아니 왜 지들 표를 스스로 깎아먹는거야???

럭키포인트 376 개이득

보라색탱크탑 2018.03.28 21:24  
[@고양이집] 지들 표는 5,60대에서 나오거든 군대가는 젖먹이 애송이들한테 굳이 기대하는게 없지

럭키포인트 360 개이득

고양이집 2018.03.28 21:42  
[@보라색탱크탑] 아니 장기적인 플랜은 안짜나? 2,30대 지지율보면 진짜 처참하던데..대학 다니면서 일단 보수정당 지지자 찾기가 힘들고 있더라도 바른정당 지지함..진짜 가망 없어보임. 특히 여자들은 진짜 싫어하고
이게뭐야 2018.03.28 22:24  
[@고양이집] 장기적으로 뭐더러 짜 ㅋㅋ 같이늙어가는처지에 그 노친네들 죽을때쯤에도 정치할것도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

고양이집 2018.03.28 22:31  
[@이게뭐야] 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋ지네만 잘살면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2018.03.28 22:35  
[@고양이집] 그치 ㅋㅋ 노친네 정치인들 좀 사라져야 별 시덥잖은게 줄어들텐디
라붐율희 2018.03.28 22:55  
[@이게뭐야] 이게 정답이네ㅋㅋ 저런놈들이 지자식도아닌데 후계를 생각하진않지ㅋㅋㅋ 지들만 꿀빨고살면 끝이지

럭키포인트 102 개이득

Kickass 2018.03.28 23:52  
[@고양이집] 장기적 플랜은 집어치우고 제대로 된 정당이나 나왔으면 좋겠음 아니 제대로 된 후보라도 좋다 다 거기서 거기고 병신들 도토리 키재기인데 뽑을게 없으니 지지율이니 투표율이니 찾을수가 없지

럭키포인트 1,207 개이득

두더기 2018.03.28 19:59  
저 매국노 새끼들 그냥 뚫린 입이라고 ㅉㅉ

럭키포인트 1,288 개이득

위도우매우커 2018.03.28 19:59  
응 안뽑아. 한국당은 미래가 없다.

럭키포인트 949 개이득

존래이크리티컬 2018.03.28 20:00  
안간것들이 꼭 지랄이야

럭키포인트 1,277 개이득

딜교장인 2018.03.28 20:00  
그노무 안보타령 ㅋㅋㅋ 그래서 지난 9년동안 안보를 위해 뭘했냐고 ㅋㅋㅋ
그나저나 중복된 사람이 몇명있는데?

럭키포인트 505 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.28 20:00  
ㅋㅋㅋ 영감쟁이들 표만 노리기로 작정을 했네 ㅋㅋㅋ
무덤파는 길이다

럭키포인트 1,131 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.28 20:06  
요즘 정세를 보아하니 가만있어도 절반은 갈텐데 에혀 병신들

그리고 저위에 명단은 3분의1 이상이 중복임

럭키포인트 1,069 개이득

갓인영 2018.03.28 20:16  
군대 안간새끼들이 지랄하니까 어이가 없네 ㅋㅋㅋ 군대갔다온새끼들 중에서도 지 자식새끼들 어째했는지 까지 보면 가관이겠네

럭키포인트 1,328 개이득

프로댓글러 2018.03.28 20:17  
응 니들 안뽑아

럭키포인트 1,091 개이득

류석춘 2018.03.28 20:22  
하하

럭키포인트 977 개이득

꾸찌남 2018.03.28 20:33  
저러면 메갈표 득탬가능한가?

생각하는 꼬라지 하고는

럭키포인트 93 개이득

김영하 2018.03.28 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유오머수준 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 888 개이득

거짓말 2018.03.28 20:39  
2030 지지 적으니까 올인해버리네

럭키포인트 1,160 개이득

정예인 2018.03.28 20:45  
경험도 안해본 것들이 까부네

럭키포인트 1,298 개이득

1일4딸러 2018.03.28 20:52  
툭하면 안보, 방공 외치던 새끼들이 갑자기 장병복지가지고 딴지 거는 지금 이 상황 좀 누가 설명해주세요

럭키포인트 1,239 개이득

흑두 2018.03.28 20:52  
어차피 저 새끼들 망했음. 진보가 보수 죽인게 아니라 보수가 그냥 자멸한거임

럭키포인트 1,020 개이득

번저강 2018.03.28 21:09  
국회의원은 원래 힘들고 고달픈 자리니까 봉급 싹 없애고 무보수 명예직으로 바꿔라

럭키포인트 774 개이득

TA616K 2018.03.28 21:28  
저긴 보수가 아니라 부패 기득 세력이지
안타깝지만 다른 보수를 지지하겠다

럭키포인트 675 개이득

SupleX 2018.03.28 22:02  
인권멸시 지렸다

럭키포인트 1,094 개이득

예뻐유 2018.03.28 22:24  
진짜 지방선거 끝나고 사라지는 시나리오가 맞나>??

보수 코어쪽에서 홍준표 쪼까내고 자유당 해체시켜버리고 안철수 중심으로 세운다는 말이 있던데...

럭키포인트 69 개이득

강지영 2018.03.28 22:38  
저 망발을 일삼아도 지지율에 별타격이 없는것도 대단...

지금말고도 지지율 짱짱할때도 그랫음

럭키포인트 463 개이득

주모 2018.03.28 23:18  
병신들...가만히 있으면 얻을 이득을 발로 차버리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.03.28 23:44  
지들 새끼들은 어짜피 안간다 이 마인드인가;;

럭키포인트 1,313 개이득

제목