홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
프로댓글러 2018.03.29 09:16  
치킨게임

럭키포인트 626 개이득

Kickass 2018.03.29 09:19  
골때리게 돌아가네 어느쪽이든 최후는 폭망이네

럭키포인트 1,078 개이득

황제폐하 2018.03.29 09:20  
이병재인줄 알았넹
아야~ 아야~~~ 아야!!

럭키포인트 51 개이득

장사셧제 2018.03.29 09:21  
어짜피 병신이 될꺼면 이긴 병신이 되어라

럭키포인트 294 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.29 09:25  
캐삭빵이네

럭키포인트 900 개이득

TA616K 2018.03.29 09:29  
저사람은 욕을 하네

럭키포인트 1,124 개이득

LACOSTE 2018.03.29 09:29  
변호사란 양반이 저렇게 욕해도 되는거요?

럭키포인트 182 개이득

주원아빠 2018.03.29 09:31  
10억이나 있을려나

럭키포인트 1,111 개이득

줄리어스히버트 2018.03.29 09:32  
욕을 참 드럽게하네 추접스럽게

럭키포인트 1,321 개이득

내가나다z 2018.03.29 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 치킨이랑 무 시켜서 먹으면서 봐야지

럭키포인트 1,114 개이득

어나니버스 2018.03.29 09:35  
ㅋㅋㅋ싸움구경이 젤재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10억받고 더불러봐라~~~~~~

누가 더 배짱있나보게~~~~

럭키포인트 1,416 개이득

스텔라아르투아 2018.03.29 09:35  
이사람이 김광석 전 부인 변호맡았던 사람이구만.
별명이 깡패라서 그런가. 말끝마다 욕이네.

럭키포인트 59 개이득

마이너 2018.03.29 09:37  
[@스텔라아르투아] 와 리얼? 말투만 봐도 개극혐인데 개 비호감이네

럭키포인트 934 개이득

멧돌 2018.03.29 09:36  
어차피 저건 내기성립이 안되니깐 막 지르고 보는 것 같음.

럭키포인트 569 개이득

갓인영 2018.03.29 09:40  
한놈은 개구라치고 블러핑치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

딜교장인 2018.03.29 09:43  
저 아저씨 뭐하는 분인가요

럭키포인트 427 개이득

산타클로스 2018.03.29 09:55  
[@딜교장인] 타짜에요

럭키포인트 1,136 개이득

MomotaniErika 2018.03.29 10:21  
저 새끼는 그냥 미투 피해자들 모아서 돈 좀 벌겠다고 깝치네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

류석춘 2018.03.29 10:38  
10억없자나 새끼야 ㅡㅡ

럭키포인트 1,193 개이득

작굿 2018.03.29 10:40  
곽도원은 미투에서 벗어나지 않았었음 ??

럭키포인트 866 개이득

님아자비좀 2018.03.29 10:43  
변호사가 공인한테 욕을해? 저것만해도 고소미 충분하잔음?

럭키포인트 1,362 개이득

두더기 2018.03.29 11:28  
[@님아자비좀] 고소해도 충분하긴한데 어차피 푼돈임

럭키포인트 221 개이득

동동당당 2018.03.29 10:49  
Sns는 하면 안돼..

럭키포인트 1,183 개이득

시공허쉴 2018.03.29 10:56  
영화 부러진화살 주인공이고 사회적으로 약자들이라고 인식되는 사람들의 변호를 많이 해준 사람임 얼마전 정봉주사건도 변호했는데 그 사건은 이겼음 일반적인 변호사는 아닌듯

럭키포인트 376 개이득

마이너 2018.03.29 12:30  
[@시공허쉴] 와 .... 부러진화살 보고 감짝 놀랐는데

근데 그런사람이 김광석부인 변호했다는거에 또 놀라고
김선생님 2018.03.29 11:03  
보통 할말이 떠오르지 않으면 욕을 하지..

럭키포인트 1,284 개이득

루돌프가슴커 2018.03.29 11:03  
박훈 저사람은 누군데?

럭키포인트 639 개이득

현오 2018.03.29 11:30  
ㅋㅋㅋ 진위를 떠나서
나이 먹고 할 짓이냐ㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

Firebat 2018.03.29 11:32  
이미 개봉 했나요?

럭키포인트 1,186 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.29 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물들이 코너에 몰리면 겁에 질려서  극단적인 행동이.자주 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

PPAP 2018.03.29 11:59  
결말은 어찌될지..

럭키포인트 1,282 개이득

빠바로티 2018.03.29 12:07  
보통 쫄린놈이 먼저 욕하던데

럭키포인트 817 개이득

주모 2018.03.29 14:00  
팝콘을 가져와라~~~

럭키포인트 502 개이득

네온 2018.03.29 16:31  
욕하면 지는거임