홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고양이집  
미투한 사람 조롱하는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ교수 입장에서 사실이어도 저렇게 나올 수 있는거잖아. 일단 중립기어 박아둬
14 Comments
조금화남 2018.03.29 18:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

프로댓글러 2018.03.29 18:07  
ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅈ 신나는 노래~

럭키포인트 317 개이득

네오 2018.03.29 18:09  
[@프로댓글러] 나도 한번~불러보자~
짜리짜라~

럭키포인트 679 개이득

노란선풍기 2018.03.29 18:12  
근데 대자보 내용이 사실이여도

명예훼손으로 잡혀가겠지??

럭키포인트 1,259 개이득

알렉산더파투 2018.03.29 18:13  
[@노란선풍기] ㅇㅇ 이름 쓴거 같애

럭키포인트 1,337 개이득

봉현 2018.03.29 18:14  
근데 고소는 원래 그냥 할수있는건디.
뭐 구라미투라면 이제 쟤네 지들끼리 모여서 입맞추겠지만.

럭키포인트 643 개이득

우씌 2018.03.29 18:15  
누가 이길까

럭키포인트 540 개이득

뼈분쇄기 2018.03.29 18:35  
ㅋㅋㅋㅋ역시 핸내미들 실좆은알아줘야지~~~ㅋㅋㅋ  아니..아니네?인..실좆?

럭키포인트 520 개이득

큰터 2018.03.29 18:51  
아몰랑 일단 지르고보자  다 10치 냄져 한냄들 잘못이다 이기야

럭키포인트 872 개이득

고양이집 2018.03.29 19:19  
미투한 사람 조롱하는 것도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ교수 입장에서 사실이어도 저렇게 나올 수 있는거잖아. 일단 중립기어 박아둬

럭키포인트 188 개이득

주모 2018.03.29 21:10  
법은 샘플로 있는게 아닌걸 모르네

럭키포인트 1,170 개이득

오늘도한잔 2018.03.29 22:23  
피해를 당했으면 경찰서 가서 신고를 해야지,
뒤에서 인민재판을 하고 있으니 ...

럭키포인트 766 개이득

Lastla 2018.03.29 23:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ

럭키포인트 533 개이득

나르두 2018.03.30 00:22  
일단 중립

럭키포인트 33 개이득

제목