홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SupleX  
먹는지도 몰랐음
31 Comments
정거정거 2018.04.05 15:13  
불알도먹자나

럭키포인트 427 개이득

게짚왕 2018.04.05 15:14  
못먹어봄..

럭키포인트 425 개이득

갓지효 2018.04.05 15:14  
안먹어봤지만 대한민국 아재들 소주만 있음 무언들 못먹겄음
난 아재 아니라서 패스

럭키포인트 699 개이득

벤츠 2018.04.05 15:45  
[@갓지효] aje...

럭키포인트 260 개이득

미스타뿌 2018.04.05 15:16  
암뽕순대 맛있는데

럭키포인트 606 개이득

버디버디 2018.04.05 20:46  
[@미스타뿌] 아 어디서 들어봤다 했더니 순대였군

럭키포인트 825 개이득

물파스 2018.04.05 15:16  
저런 거 보면 진짜 별걸 다 처먹는구나 싶다

럭키포인트 89 개이득

어깨쟁이 2018.04.05 15:19  
[@물파스] 못먹을거는 또 뭐임 ㅋㅋ 넌 내장종류 아예 안먹냐

럭키포인트 522 개이득

Jack3D 2018.04.05 15:22  
[@어깨쟁이] 내장이 근데 고기에비에 영양가도 없고
그나마있는단백질도 저질이라는데
우리몸에 머리카락 손톱도 단백질로 분류되듯이

가격도 비싸서
곱창 대창 이런거 돈아까움

럭키포인트 872 개이득

opggvtuccw 2018.04.05 15:42  
[@Jack3D] jack3d 부스터임?

럭키포인트 791 개이득

꺼tomi 2018.04.05 19:20  
[@어깨쟁이] 난안먹어 등신아

럭키포인트 174 개이득

어깨쟁이 2018.04.05 19:32  
[@꺼tomi] 왜 욕하냐 ㅡㅡ
꺼tomi 2018.04.05 19:35  
[@어깨쟁이] 미안 나약먹을시간인가보다
엠봉엄서 2018.04.05 15:16  
먹어보고싶다

럭키포인트 699 개이득

SupleX 2018.04.05 15:21  
먹는지도 몰랐음

럭키포인트 147 개이득

광명사람 2018.04.05 15:24  
[@SupleX] ㅇㅈ

럭키포인트 531 개이득

쵸파 2018.04.05 15:25  
접때먹었던데 저거구나....

럭키포인트 987 개이득

개불 2018.04.05 15:28  
저거 냄새가 강해

럭키포인트 135 개이득

REVIVAL 2018.04.05 15:31  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

Kickass 2018.04.05 15:36  
어렸을때 부모님들 친한분들이랑 놀러가면 개잡았을때 개혀 개뇌수 먹어본적 있음

럭키포인트 133 개이득

엠봉성님 2018.04.05 15:40  
저게 얼마나 맛있는데 불호가 있다니...

럭키포인트 61 개이득

우씌 2018.04.05 16:02  
이야 오늘 처음 알았다
아예 듣도보도 못했었는데
먹어보고싶네

럭키포인트 995 개이득

nabtyman 2018.04.05 16:06  
내가 모르는 돼지 부위도 있었구나,

럭키포인트 390 개이득

소설가구보씨의1일 2018.04.05 16:11  
저건 처음보는데 ㄷㄷ

럭키포인트 409 개이득

달호룬 2018.04.05 16:16  
씽 = 수돼지 불알 &곧휴
뽕 = 암돼지 자궁

마장동 근처에 살아서 어릴때부터 많이먹어봣음

특징: 씽은 엄청 맛있음 일단 불알은 고소하고 곧휴는 막대과자 먹는느낌??? 대부분 씽에다 미나리 대처서 양념장에 많이먹음

뽕은 마장동 막창집가면 뽕 섞어주세요 하면 뽕 조금 주긴함 워낙 씽보다 비싸서 조금주긴하는데 막장보다 더질긴건 사실인데 막창하고 다를건 없음 비슷비슷함

맛으로따지만 씽이 더맛있음

럭키포인트 824 개이득

밤의왕 2018.04.05 16:20  
저게 자궁이였구나 어릴떄 부속구이 졸라게 먹었을때 저거 걍 돼지 꼬추라 그랬는데 정력에 좋을꺼야 하고 걍 처먹었는데

자궁이였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

노래덕후 2018.04.05 17:08  
순대집에서 먹어봤는데 초딩입맛엔 별로일듯

럭키포인트 508 개이득

주모 2018.04.05 18:45  
많이 먹어봄 ㅋ

럭키포인트 947 개이득

핑구 2018.04.05 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 예전에 어릴때 맛있게 먹어서 엄마보고 저거 사다가 먹자고했더니 어느날 사오셨는데 와....진심 그 뒤로 돼지부속은 물론이고 순대도 안먹음. 진짜 어마어마한 냄새라 지금 생각만해도 속이 안좋아지네..

럭키포인트 607 개이득

ZICO 2018.04.05 20:49  
꼬독꼬독한게 식감 좋음

럭키포인트 387 개이득

날아라슈퍼보징 2018.04.05 23:00  
ㄹㅇ오만거 다 먹네

럭키포인트 197 개이득

제목